新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54 · 蛋糕小白的第一次成功 (2008-6-18) xingbu
· 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu · 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花
Advertisement

[修房建房] 新年新灯,华人师傅好样的 (悉尼) [复制链接]

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天出门发现门口的celling感应灯竟然掉了下来。。。只剩一根电线连着。这可是挺危险必须要找电工的。。。这个感应灯的感应器也早就坏掉了。。于是打算刚好把这个灯给换了。

先打了个电话问了邻居推荐的鬼佬电工,对我说平常装这个灯要800,今天新年emergency 还要加395 call out.....这丫将近1200了,后面问了另外一个local electrician 要我950.....

后面某今日网站看了几个广告,试了一个华人师傅,包工包料包括上门费一共150....不敢相信。。后面师傅给了lincence number, 在fair trading确实查到了。。。

师傅到了后还给我看了lincence...半个小时换完, 师傅说之前感应灯掉下来的原因是,从前的电工安装的时候偷懒没有把固定灯泡的木头给拆下来,木头就把感应灯顶了起来,就这样这样灯不能完全的固定在天花上,螺丝不能完全拧进去,时间长了wall plug就松掉了。

走的时候还给我把地都给用吸尘器洗了一遍干干净净。。。活细价格便宜的师傅太难得了。。。想想我上次用了个鬼佬换了一个水龙头一截铜管收了我1100就觉得傻。。。华人好师傅也多的是啊!

晚上补了张照片,效果特别好!很灵敏,还特亮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

PETERM + 3 感谢分享
ring1020 + 4 感谢分享
悉尼毅哥 + 3 感谢分享

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬换了一个水龙头收了我1100就觉得傻

人工包括24K的水龙头?

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2019-1-1 15:56
鬼佬换了一个水龙头收了我1100就觉得傻

人工包括24K的水龙头?

换水龙头那次发现有一点铜管也裂掉了,也换了一截铜管,但是没有办法啊。。我当时刚搬到house里面,也不知道市场行情,要多少就给了多少,后面觉得太二了,每次都得要比价的

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价钱差的也太多了,大过节的,楼主没给华人电工大哥发个大红包?:)

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说咱华人也有好的tradie,某些人不要光舔鬼佬。还是那句话 ,鬼佬和华人都有好人和垃圾。

评分

kogen + 2 我很赞同
jjefan + 2 我很赞同

eric_gao 发表于 2019-1-1 16:06
这价钱差的也太多了,大过节的,楼主没给华人电工大哥发个大红包?:)

哈哈哈没给大红包给了大桶可乐,不过觉得这个师傅挺好的,口音听起来北方人,以后有活都找他了就 : )

惊天战神 发表于 2019-1-1 16:09
所以说咱华人也有好的tradie,某些人不要光舔鬼佬。还是那句话 ,鬼佬和华人都有好人和垃圾。 ...

强烈支持啊,我发现很多鬼佬tradie价格很夸张得,而且态度不见个更好

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱很合理
但他应该用fibreglass的梯子。铝合金的梯子不安全

评分

封尔侯 + 4 我很赞同

WTFAUS 发表于 2019-1-1 16:15
价钱很合理

是的价格很合理,这个梯子之类的我不是很懂哈。。。不过你说的那个应该是不导电的吧

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼吗?哪个区呀,留个联繫电话吧。。。

online2013 发表于 2019-1-1 16:16
悉尼吗?哪个区呀,留个联繫电话吧。。。

是的在北区,我私信给你

评分

Grange + 6 感谢分享
online2013 + 6 感谢分享

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WTFAUS 发表于 2019-1-1 16:15
价钱很合理

华人师傅这也是毛病

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 16:17
是的在北区,我私信给你

求联络方式

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主都用上ring了 怎么还用这种灯 不匹配 不好

得来个高大上的啊。。。

华人师傅的梯子的确有问题 但是人家一手戴手套了 所以问题不大

总的说来 这个价格 超值了 Handyman的价格 请来了电工师傅

老婆是CPA 发表于 2019-1-1 16:25
楼主都用上ring了 怎么还用这种灯 不匹配 不好

得来个高大上的啊。。。

哈哈哈除了这种吸顶感应灯也不知道该换啥了,不过这个ring 真心的好用啊

评分

老婆是CPA + 3 感谢分享

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有没有好的电工推荐?分分伺候,多谢大家

Fy_1015 发表于 2019-1-1 16:27
墨尔本有没有好的电工推荐?分分伺候,多谢大家

我是悉尼的。。看看坛友有没有知道好的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1100换水龙头是因为那个水龙头bunnings卖900刀?

大江东去 发表于 2019-1-1 16:28
1100换水龙头是因为那个水龙头bunnings卖900刀?

必须不是。。我当时被坑了,说多了都是泪,一个中东人模样的

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 16:27
哈哈哈除了这种吸顶感应灯也不知道该换啥了,不过这个ring 真心的好用啊

是这次打折买的吗 我手抖一抖 没有买

你是什么网络 adsl二加还是 nbn

我家网络慢 怕是会耽误事儿

老婆是CPA 发表于 2019-1-1 16:29
是这次打折买的吗 我手抖一抖 没有买

你是什么网络 adsl二加还是 nbn

我是二代刚出来的时候买的,应该是去年年初,美国ebay,价格比现在打折还便宜,我家还没NBN呢,家里面的ADSL CABLE上传速度都不行的,必须要等到NBN, 不过我用了个mobile broadband (我有个免费的data share sim)

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Circlesmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Circlesmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给师傅的联络。谢谢。

此文章由 zca_wb_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zca_wb_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 16:17
是的在北区,我私信给你

给个电话,我也在北区

Circlesmum 发表于 2019-1-1 16:35
请给师傅的联络。谢谢。

不客气,已经发了

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享电话

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个师傅的联系方式,谢谢!

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-1-1 16:28

东哥有御用水管工吗?

herre 发表于 2019-1-1 16:32
我是二代刚出来的时候买的,应该是去年年初,美国ebay,价格比现在打折还便宜,我家还没NBN呢,家里面的AD ...

等于说 你用的是4G 是这么个情况不?

发表回复