新足迹

精华好帖回顾

· 老婆大人 I (2010-10-19) 梦想似蓝 · 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo
· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 星*--及几张重口味(41#加一张无敌日出) (2013-8-1) Wolongshan
Advertisement

[宝宝健康] baby comforter [复制链接]

此文章由 小绵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小绵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃 从两三个月就开始用gro company的安抚巾是一只羊的造型  突然发现这款安抚巾现在停产了  请教下如果我给小朋友换别的安抚巾  换个牌子或者别的样子的什么的 是不是娃会崩溃

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你娃的这个月龄不会,还没有那么根深蒂固的链接。我娃现在2岁,从出生开始用 jellycat bunny的小兔兔,不肯换,没有这个小兔兔睡觉要哭闹不休,崩溃大哭。但18个月之前换另为一个别的牌子和款式的,她都没意见。

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,再看一遍你的问题,发现你没说娃现在几岁啊?!如果我是你,实在没办法买到备胎,就在她很清醒的状态下反复地告诉她这个事实 。孩子有个心理预期是很重要的。

此文章由 小绵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小绵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有有 发表于 2018-12-31 10:27
哦,再看一遍你的问题,发现你没说娃现在几岁啊?!如果我是你,实在没办法买到备胎,就在她很清醒的状态下 ...

我家娃1岁。。。。好囧  

小绵 发表于 2018-12-31 11:16
我家娃1岁。。。。好囧

那应该没事,赶紧换个好买的牌子和款式。

有有 发表于 2018-12-31 11:27
那应该没事,赶紧换个好买的牌子和款式。

好的 那还是bunny rabbit 试一下把 毕竟我很喜欢那个兔子

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JellyCat 的兔子, 我们家抱着兔子才能睡的。这个兔子也软,还不掉毛,她整天舔啊舔的。

南洋以南 发表于 2018-12-31 12:58
JellyCat 的兔子, 我们家抱着兔子才能睡的。这个兔子也软,还不掉毛,她整天舔啊舔的。 ...

其实我家也买了一个 给他放在床头 不知道为什么 看都不看一眼

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用gro company的,但是我买了近十个rascal,他们经常换造型,可以试试ebay/fb marketplace看看有没有多余的卖。
大概两岁左右换成了各种teddy,慢慢rotate免得太attach to one plush toy

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿4岁,有张小被子,她每天一回家就拿着闻。。。我都很崩溃怎么办,那被子是别人送的,那牌子都倒闭了。。。。

小绵 发表于 2018-12-31 11:28
好的 那还是bunny rabbit 试一下把 毕竟我很喜欢那个兔子

我家用的是兔子抱着一个小毯子的那个,纯兔子她只和她玩,但不和她睡觉

rainyfriend 发表于 2018-12-31 23:19
我女儿4岁,有张小被子,她每天一回家就拿着闻。。。我都很崩溃怎么办,那被子是别人送的,那牌子都倒闭了 ...

我家也是  她到哪里 羊到哪里  现在因为这个羊不做了 我已经下单买了7只新羊在家里备着了  有三只还是英国代购来的 我去 一个玩具真的是折腾死我们了
我小时候也有一个小毯子  我一直抱到 初中啊。。。。。

有有 发表于 2019-1-2 12:47
我家用的是兔子抱着一个小毯子的那个,纯兔子她只和她玩,但不和她睡觉  ...

你家小朋友这么有条理的 我家那个羊也是拖着小毯子的那种 但是不分场合小朋友走到哪里 这个羊就在哪里

小绵 发表于 2019-1-3 09:45
你家小朋友这么有条理的 我家那个羊也是拖着小毯子的那种 但是不分场合小朋友走到哪里 这个羊就在哪里  ...

我和她反复说这个是床上的东西,娱乐和睡觉要区分开来

有有 发表于 2019-1-3 10:56
我和她反复说这个是床上的东西,娱乐和睡觉要区分开来

从多大开始和孩子说啊 我现在说啥 我们家娃 都当我在和空气聊天

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小绵 发表于 2019-1-3 09:44
我家也是  她到哪里 羊到哪里  现在因为这个羊不做了 我已经下单买了7只新羊在家里备着了  有三只还是英 ...

对的,你还能买,我想买都不知道去哪里买。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

rainyfriend 发表于 2019-1-3 21:22
对的,你还能买,我想买都不知道去哪里买。

我小时候 也有个小毯子 抱到初中  第一条抱到小学 因为太旧了  我自己要求换的  所以可能小朋友长大一点的时候 和他商量下 希望他会同意换一个小毯子  

此文章由 Pandasue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandasue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小绵 发表于 2018-12-31 13:06
其实我家也买了一个 给他放在床头 不知道为什么 看都不看一眼

哈哈我们家也是的

此文章由 dupont520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dupont520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandasue 发表于 2019-1-4 10:54
哈哈我们家也是的

同感,我家的也是

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那种带个小毯子的comfort啥样的?我们现在就咬奶嘴睡觉,嘴边一圈疹子,想换成comfort

february_syd 发表于 2019-1-4 16:29
那种带个小毯子的comfort啥样的?我们现在就咬奶嘴睡觉,嘴边一圈疹子,想换成comfort ...

就这样的 不要卖GRO COMPANY 了 他们停产了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

february_syd + 3 感谢分享

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小绵 发表于 2019-1-4 16:35
就这样的 不要卖GRO COMPANY 了 他们停产了。。。。

Gro company不再做comforter了吗?我刚刚看他们网上有几个倒是蛮可爱的

february_syd 发表于 2019-1-4 20:45
Gro company不再做comforter了吗?我刚刚看他们网上有几个倒是蛮可爱的

我也是冲着可爱买的 我现在简直郁闷死了  我建议你买之前再确认一下 我问了店员  他们是有NEW VERSION 还是说FORGET ABOUT IT 店员说是FORGET ABOUT IT  这应该就是不再生产了把  

发表回复