新足迹

精华好帖回顾

· 酥炸藕夹 (2010-10-17) dnr · Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu
· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
Advertisement

[全澳] 电影票 已转完 谢谢 [复制链接]

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买了10张, 和另外足友分了一下, 还有6张, 估计用不完,  我自己留个2张就好了的 有没有人有兴趣再拿走2-4张的呀,

3个月有效期  3月31号截止的呢, 平时可以用, 周五周六下午五点钟之后要加钱的。

9刀一张来着,

有兴趣私信我的吧, 谢谢各位了。

已经转完 谢谢各位捧场。

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买几张,如何联系?

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xwc_hyh 发表于 2018-12-30 22:41
想买几张,如何联系?

你好 给你私信了 请查收 谢谢

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sabrina-xu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina-xu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qing w还有吗

sabrina-xu 发表于 2019-1-7 15:25
qing w还有吗

没了 不好意思

发表回复