新足迹

精华好帖回顾

· 天冷不怕 -- 三俗猪生的第一个被窝——#23家里的新成员,四喜! (2011-6-9) datou2z · 超软的面包--cheese &bacon bread (2008-1-9) jogger
· 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki · 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tina-go

[美容护肤] 为什么感觉西方人不爱烫发,而爱用美发工具每天自己弄头发? [复制链接]

此文章由 Pandasue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandasue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2018-12-30 07:08
好看的卷度是烫不出来的

是的

此文章由 LuckyGoooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LuckyGoooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发太硬,自己搞太难了,不定型

此文章由 vivianvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-29 21:55
我的鬼妹朋友热衷于染发。。。。其实她们大部分头发本身是深色的。。。小的时候很淡是黄色。。。但青春期就 ...

我们办公室年轻的鬼妹好几个跟我说都是有固定的发型师在发廊, 每月都会找固定发型师染成金色头发, 就是说的补色。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道不是澳洲搞头贵吗

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-9-7 22:50
难道不是澳洲搞头贵吗

哈哈哈,有可能。不过国内的美发沙龙也不便宜了。
我有白发但是担心染发剂致癌(膀胱癌的诱因就有染发剂),所以就白着那些吧,安慰自己是挑染的。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2019-9-8 09:40
哈哈哈,有可能。不过国内的美发沙龙也不便宜了。
我有白发但是担心染发剂致癌(膀胱癌的诱因就有染发剂 ...

是有可能的 最起码染发多了也对发质有损 我就是的 严重的时候梳都梳不通 干脆剪短

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识的小鬼妹,不管赚多少,在染发上花钱就没心疼过

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发质不一样。。棕发金发的妹子发质细软,用卷发棒一下子就能定型,还能保持一天
有一次公司party,我同事帮我弄卷的,entree还没吃完呢,我的头发就原形毕露了
我认识满头细卷深色发质的鬼妹,她也跟我们一样苦恼。。卷发棒弄好了要是外面天气潮湿的话,出门饭都没吃上头发就乱了

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴很欢乐,我也感觉是这样

发表回复