新足迹

精华好帖回顾

· Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星 · 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶
· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (4) (2004-12-20) spirit1 · 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wanghaibin

[选车买车] 请教现在X5 G05 M50D的价格 [复制链接]

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryandtaotao 发表于 2019-1-3 13:24
德国造的 F80 F82 F87 也有各种问题讷...

我的 F87 就遇到了副驾驶座有小瑕疵(填充物在椅背和椅垫交汇 ...

我都称呼BMW为车内交响乐团

此文章由 terryandtaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryandtaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwerty_01 发表于 2019-1-3 13:30
我都称呼BMW为车内交响乐团

嗯,可惜不是柏林之声,还有 ASD 这个玩意儿交相呼应。
You don't know me.

此文章由 lillianli615 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillianli615 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道价格

此文章由 PBM777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PBM777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vnjotpzb 发表于 2018-12-31 17:43
请赐教如何砍价?是要等到财年吗?大概能砍多少?

你好,之前有收到你的私訊,但是我現在還沒有權限回復私訊給你,可以私訊給我你的微信帳號,我們再詳談一起買50i的事

发表回复