新足迹

精华好帖回顾

· 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello · 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面
· 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong · 不吃不知道,一吃吓一跳。 (2009-5-24) 第一名
Advertisement

[美容护肤] 年底想买个礼物给自己 哪里买卡地亚的手表 划算呢? [复制链接]

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年底想买个礼物给自己 哪里买卡地亚的手表 划算呢?

听说要跟sales谈折扣

此文章由 洽洽小雨123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洽洽小雨123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的 要和sales谈折扣

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一反应是隐秘版的那个老公送的前女友的礼物…………

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洽洽小雨123 发表于 2018-12-29 16:11
对的 要和sales谈折扣

哪一家

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2018-12-29 16:14
第一反应是隐秘版的那个老公送的前女友的礼物…………

我也有同感。

此文章由 MichaelInSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichaelInSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,卡地亚没有折扣吧?

我不知道啊,但是我之前去买的时候,看到纯金的手表也没有折扣,貌似over $100000

至于那种百万级别的,我就不知道了

发表回复