新足迹

精华好帖回顾

· [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆
Advertisement

[美容护肤] 睫毛增长液 [复制链接]

此文章由 fenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问姐妹们,有用过睫毛增长液的吗?freeze frame这个牌子的行吗?假睫毛太难弄了,粘上去老掉。

此文章由 lled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过dhc的,还不错,有效但是总想不起来用

此文章由 fenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lled 发表于 2018-12-29 00:53
我用过dhc的,还不错,有效但是总想不起来用

谢谢,这种东西不会有副作用吧?认识两个朋友是去美容院接睫毛,看着挺漂亮的,好像只能维持4周,然后又得接了,50刀还是80刀接一次。

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半永久眉毛,半永久睫毛,感觉国内便宜

Icanflyever 发表于 2018-12-31 13:56
半永久眉毛,半永久睫毛,感觉国内便宜

恩,谢谢,我淘宝搜搜

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenhong 发表于 2018-12-31 15:50
恩,谢谢,我淘宝搜搜

这个要找人做,你淘宝没用啊,美容店做。。。。。。
乐观

Icanflyever 发表于 2018-12-31 22:33
这个要找人做,你淘宝没用啊,美容店做。。。。。。

哦,原来这样啊,谢谢!我感觉睫毛弄好,人会漂亮很多。

fenhong 发表于 2019-1-1 23:23
哦,原来这样啊,谢谢!我感觉睫毛弄好,人会漂亮很多。

最主要眉毛,一直想弄,无奈太穷
乐观

Icanflyever 发表于 2019-1-2 07:00
最主要眉毛,一直想弄,无奈太穷

眉毛我感觉简单,自己画的挺好看的,睫毛要长一些去接睫毛或者半永久就贵了。如果天生睫毛长那就幸运了,刷下睫毛膏就美美的了。

fenhong 发表于 2019-1-2 17:20
眉毛我感觉简单,自己画的挺好看的,睫毛要长一些去接睫毛或者半永久就贵了。如果天生睫毛长那就幸运了, ...

懒人表示每天画以及卸太麻烦,还有我总感觉卸不干净。。。。。我有强迫症
乐观

发表回复