新足迹

精华好帖回顾

· 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉 · 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人
· 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面 · 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:LuckZ

[保险车祸] 求助:没保险被车撞。。。 [复制链接]

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc9007 发表于 2018-12-30 17:16
我在这边学的驾照,instructor教法是mirror, signal, blind spot然后才是并道

对啊 所以差不多是三秒 我也是这边学的 老师就让我这么记的 不过那时候我18岁 这么多年了不知道有什么变化

此文章由 de86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 de86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇葩逻辑实在看不下去了,这根楼主有毛关系?
阿3哥找死也是楼主的错?
你就拿着这段视频找修车厂,保证不用你出一分钱车给你修的妥妥的。
至少在墨村,对于这种对方全责的,修车厂都是狠狠的一个大帐单发给对方,而且修车厂有专人搞这种事情的,自己多打听几家车厂,别听论坛里的人

此文章由 sjg1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjg1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxh912 发表于 2018-12-30 09:42
说lz肯定赢的,你们愿意垫钱帮lz打官司么?

录像第三秒,前车还没动,lz已经往前移动。--要么是驾驶习惯 ...

这样还不是对方的全责那就没天理了

发表回复