新足迹

精华好帖回顾

· Toyota Prado Altitude,沒試駕,全程網上操作 (車還沒到我手,4樓補了2張dealer發過來的相片) (2013-6-18) SIUKONGFOK · 陈年旧事系列23 -- 思念 (2006-12-3) SuiYi
· 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-5) crisman · Foget the Chartswood & Eastwood!!! (2005-3-4) albertzhou
Advertisement

[学车考牌] 由于有人恶搞,删帖 [复制链接]

此文章由 AmyZhang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmyZhang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个恶搞的人已屏蔽

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州是指布里斯班么?

如果是,听说全布村只有一个华人女教练,我忘了驾校名称了,反正就那么几个,你挨个打电话过去问吧

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
p.s. 楼主以前是做人事的么?感觉像中国的招聘广告

此文章由 AmyZhang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmyZhang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2018-12-26 15:06
p.s. 楼主以前是做人事的么?感觉像中国的招聘广告

请问您是中国人民吗

AmyZhang999 发表于 2018-12-26 16:41
请问您是中国人民吗

是!怎么啦?
苏格拉底怎么死的?!

[学车考牌] 寻找昆州路考陪练

要求,
女,专业陪练五年以上,
会说中文普通话
敬业,不故意延时陪驾

有意者,私聊

发表回复