新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 元月:主料-豆腐~~客家酿豆腐~~ (2009-1-1) 紫雪花 · Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon
· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · 闲聊Trust (2015-6-15) fubao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ItsThere

[其他] 假期有闲暇,仍是蔬草花。 [复制链接]

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-1-4 16:45
老兄看看这棵苗还有戏吗?@chcfy

“不聽老人言, 吃虧在眼前”

樓主覺得, 這還有沒有戲呢???

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chcfy 发表于 2019-1-4 17:28
“不聽老人言, 吃虧在眼前”

樓主覺得, 這還有沒有戲呢???

老兄,前后才8天啊,再者挖出来露根的苗换盆先稳一稳也没大错。
另外母株去年冬天也是杆子干枯到底几乎要扔掉了,没想到从底下又出了新枝,直到结了一串紫葡萄,已经很开心了。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-1-4 17:45
老兄,前后才8天啊,再者挖出来露根的苗换盆先稳一稳也没大错。
另外母株去年冬天也是杆子干枯到底几乎要 ...

好啦!  那就看樓主的金手指今次如何???

來, 送您首歌, 解解暑.

https://www.youtube.com/watch?v=6D1nK7q2i8I
Goldfinger Theme Song - James Bond - YouTube

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chcfy 发表于 2019-1-4 17:58

晚上抛硬币决定剪不剪。

chcfy 发表于 2019-1-4 17:58

汇报下,决定不剪了,利用现有枝叶光合作用生长几个月养养根,到下个春天再看有无新芽发出来。

评分

chcfy + 3 感谢分享

发表回复