新足迹

精华好帖回顾

· 2011年尝试韩剧风格的MV《如果有恋人想做的事》 (2011-8-9) landis · (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh
· 回到过去(S篇)— SK IMAGE (2010-7-12) Pluggedboy · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
Advertisement

[晒晒家当] 参加活动~2018年圣诞新年秀 [复制链接]

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Sisley黑玫瑰面膜,$180。用后感觉有保湿和提亮的效果
AliceMC 真丝上衣,折后145,喜欢这个蕾丝泡泡袖
Moschino单肩大包,这个是我逛myer化妆品区看到摆在柜台上立马冲过去问:买什么可以送这个啊
回答:一瓶100ml的香水.....典型的为了赠品买正品哈哈哈 ,准备用来当沙滩包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 11 感谢分享

管理人员评分

飞行  在2018-12-26 18:49  +90分  并说

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给老公买的手包钱包二合一,size可以放下iPhone 8,$1500,好像还有格子图案可以选择。

本帖子中包含更多资源

x

参加活动~2018年圣诞新年秀

LP泡沫洁面乳,粉红膏体,洗后皮肤不紧绷,就是香味大了些(她家产品特点)$115

本帖子中包含更多资源

x

Review蓝色半裙,折后99,布料是厚实下垂那种棉,机洗晾干之后也不会有很多折子(懒星人非常看重☺️)

本帖子中包含更多资源

x

评分

yoyowa + 2 感谢分享

徽章护照本,颇为花哨,因为里面有四个卡槽,打算短途旅行当钱包用,$550....以上几样均购于专柜,汇报完毕,撒花

本帖子中包含更多资源

x

评分

harbridge + 11

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发是我吗~~~~哈哈~大家今天都出去剁手了吧

Pink_Princess 发表于 2018-12-26 11:00
沙发是我吗~~~~哈哈~大家今天都出去剁手了吧

并没有 怕挤扁在人群中,选择宅在家网购

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily_777 发表于 2018-12-26 11:03
并没有 怕挤扁在人群中,选择宅在家网购

明智啊~~~我准备待会去China town那边晃晃,不知道人会不会也很多。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护肤类的属于一个哈,规则有写的,MM应该还有其他成果的吧,再贴几个吧!~~

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈哈哈我觉得lz买的东西很适合我
我也是有点懒不想熨衣服

飞行 发表于 2018-12-26 17:06
护肤类的属于一个哈,规则有写的,MM应该还有其他成果的吧,再贴几个吧!~~ ...

不好意思,已补充

yoyowa 发表于 2018-12-26 17:15
啊哈哈哈哈我觉得lz买的东西很适合我
我也是有点懒不想熨衣服

握手

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主sisley是哪里如的啊?有礼盒?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手腕上的绿镯子抢眼。。

winonna 发表于 2018-12-27 10:12
楼主sisley是哪里如的啊?有礼盒?

半个月前官网入的,记得好像是送了个化妆镜和几个小样

水月境天 发表于 2018-12-27 11:08
手腕上的绿镯子抢眼。。

嫁妆,戴了十几年了没摘下来

此文章由 严小轩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 严小轩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢楼主的镯子

安之麻麻 发表于 2018-12-27 22:13
很喜欢楼主的镯子

谢谢

评分

安之麻麻 + 3 好可爱啊

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给老公那个手包不错,我弟正喊我帮他买一个手包,看起来价格还行。款式也很大方。谢谢楼主分享。

评分

lily_777 + 4 你也可爱!

lily_777 发表于 2018-12-27 22:13
谢谢

自从有娃之后这个词就没被用在我身上,今晚激动的睡不着了哈哈哈

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照套好好看

评分

lily_777 + 4 谢谢加分

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赠品的包很漂亮,值了

20100 发表于 2019-1-2 17:24
赠品的包很漂亮,值了

even你是第一个这么说的 ,thanks!

发表回复