新足迹

精华好帖回顾

· 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火 · 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321
· 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat · 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:爱悉尼

[环保节能] 太阳能版 sma逆变器 求解 [复制链接]

此文章由 ddxx456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddxx456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱悉尼 发表于 2018-12-23 17:16
价格找了5-6家后比较。配置方面最高 价格没有找到可以参照的 但是同样配置里这家公司最低 而且给了 10年 ...

我也在看,能不能短我一下价格。谢谢哈

此文章由 greatcjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatcjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请短我一个,谢谢

此文章由 自在安然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自在安然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短我一个,谢谢

此文章由 墨城散人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨城散人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短我一个,谢谢!

此文章由 aik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SMA 单相只有两款  SMA-SB-5.0-av-40   SMA-5000mtl  ,后面的停产了,所以只有第一个了。质量没的说,德国品牌,逆变器里算精品了。

此文章由 mostwanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mostwanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人见解,逆变器这种普通器件,家庭装的☀能系统不需要用最贵的。我们也没想着能用20年对吧!

此文章由 fj000000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj000000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主私信下公司和价格,谢谢啦

此文章由 inbanking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inbanking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱悉尼 发表于 2018-12-24 22:42
短信您了

求发我。谢谢

此文章由 xiaomiaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomiaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是德国逆变器  但是太阳能板是中国的   5KW  4800块钱   谁加分我就偷偷的把联系方式发给他

评分

hero妈 + 5 麻烦给个太阳能联系方式,还有你家当时都是.

此文章由 jon6993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jon6993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短我一个,谢谢!

此文章由 aik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4500  sma + longi 315 , 6,6kw 我们能做,感兴趣的朋友私信我

此文章由 fj000000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj000000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱悉尼 发表于 2018-12-23 16:16
价格找了5-6家后比较。配置方面最高 价格没有找到可以参照的 但是同样配置里这家公司最低 而且给了 10年 ...

麻烦楼主私信下公司和报价哈,谢谢啦

此文章由 wcdma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcdma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aik 发表于 2019-4-8 15:19
4500  sma + longi 315 , 6,6kw 我们能做,感兴趣的朋友私信我

我在墨尔本,想装太阳能,请问怎么联系

此文章由 linghaib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghaib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sma sb5.0是中国产的,不如换fronius

发表回复