新足迹

精华好帖回顾

· 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜 · 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda
· 疫情之前最后一次旅行 - 日本十回目 (2020-8-21) joaquin · 家乡的味道--玉米面搅团 (2009-2-17) bluesummer
Advertisement

[保险车祸] 悉尼机场露天停车冰雹中招吗? [复制链接]

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们,有没有同学知道这两天冰雹天气悉尼机场Blue Emu 露天停车场的情况?我们在西澳旅行,不知道自己的车有没有被砸烂玻璃。

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不幸,

有啊,

我停在机场露天停机坪的一架湾流喷气机被冰雹砸坏了。

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打给停车场客服更快吧

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露天停车场 甭想拉 除非没下冰雹

此文章由 sandro0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandro0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2018-12-22 19:55
很不幸,

有啊,

都有湾流了还舍不得租个hanger?

发表回复