新足迹

精华好帖回顾

· 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘 · 三年理财经验谈-I work hard myself, and I want my money to work harder for me! (2007-12-22) Devil_Star
· [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen · 海运家具等精细回放及费用详情 (2005-5-11) 可可
Advertisement

[VIC/TAS] 想问下各位大佬澳洲潜水服最大多少码? [复制链接]

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在EBAY网上买了XXL的潜水服结果不能穿【不知道能不能找店家换,我出运费】,现实生活中在澳洲买的衣服都是XL就可以穿了。

现在好像找到最大的才XXXL 不知道能不能穿 尴尬啊

https://www.ebay.com.au/itm/NEW- ... gbkn_3OQQ:rk:3:pf:0

我买的是这个

我家周围实体店都没有看见XXL XXXL的所以只能上网买。。。。
加分不要手软

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在我家附近的找了两家实体店只有S M L XL  都没有XXL XXXL  所以没有得试很郁闷

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是不是量胸围的?

格美 发表于 2018-12-21 20:31
这个是不是量胸围的?

不懂啊

Wetsuits Metric Size Chart MEN

Size          Height            Weight           Chest           Waist         Hips
XS           1.62-1.67        45-54            81-86           66-71       81-86
S             1.67-1.73        54-63            86-91           71-76       86-91
M             1.73-1.77        63-72            91-96          76-81        91-96
L             1.77-1.83         72-86            96-101        81-86        96-101
XL           1.83-1.93         86-100         101-106       86-91        101-106
XXL         1.88-1.99         95-104         106-112       91-96        106-112
XXXL       1.93-2.04         99-110         112-118       96-101      112-116

我身高177 体重 115KG  尴尬啊

XXL 我现在拉不上拉链
加分不要手软

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2018-12-21 21:34
不懂啊

Wetsuits Metric Size Chart MEN

拉不上 也许是上身不贴和。腰的位置对拉链位置设计长度关系。不套裤子部分,先把袖子肩膀部分穿好,让旁人看看能拉拉链吧。

量一下自己脖子后面的脊椎骨到腰间的长,再选衣服尺寸。或者不选连体的?

评分

【漏网猪】 + 3 感谢分享

加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 kirontor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirontor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2018-12-21 21:34
不懂啊

平时穿衣服都穿L,潜水服XL穿上都觉得动不了。穿上半分钟就要累抽了。
我身高170,体重75公斤。我穿XXL半袖的那种刚好。lol
这个家伙很懒,什么都没有留下。。。。。

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肚子肚子肚子

发表回复