新足迹

精华好帖回顾

· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447
· Shall We Dance? (2005-3-17) NT · 【三刀厨侠争霸赛】狠素很便宜的半小时家常小炒,三菜一汤。 (2008-9-27) WTFAUS
Advertisement

[美容护肤] 桑心 [复制链接]

此文章由 麦田的守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦田的守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲之后胖了6斤,脸越来越圆照镜子中的自己实在看不下去了,有没有什么办法可以快速瘦脸啊!!我觉得脸上的肉好难减

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要总体体重减下去,脸上的肉自然减了。亲身体验。

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖六斤不算啥吧 我来了第一年胖了20斤 后来控制嘴慢慢瘦回去了 控制吃是关键

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以胖先胖脸,一瘦先瘦胸

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不熬夜,不宵夜。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-12-22 07:32
不熬夜,不宵夜。

这就是你欺负胖Ranger的秘诀?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-12-22 06:38
这就是你欺负胖Ranger的秘诀?

其中一个秘诀,哈哈哈,效果显著~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-12-22 07:42

你还让不让楼主好好过节啊啊啊!还让不让别人过节好好吃东西啊啊啊啊啊啊啊
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

时光雕刻中 发表于 2018-12-22 07:42

一张美图毁掉了多少人的生蛋节啊。怎么才能在题目里加有图慎入呢?

一司机 发表于 2018-12-22 06:55
你还让不让楼主好好过节啊啊啊!还让不让别人过节好好吃东西啊啊啊啊啊啊啊 ...

不要胡吃海塞,虽然我在吃肥肠粉

时光雕刻中 发表于 2018-12-22 12:52
不要胡吃海塞,虽然我在吃肥肠粉

同学,做人要厚道(此次四川口音),别的同学也要过节也想吃好吃的。

另外,那张居家美图真是早上随手拍的?拍的真不错

此文章由 麦田的守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦田的守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再也回不去从前的瓜子脸了

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白楼主在哭啥,六斤太容易减了吧,我想当年刚出国的时候也是胖了六斤,管住嘴很快就瘦回去了。

northwind79 发表于 2019-1-4 11:25
不明白楼主在哭啥,六斤太容易减了吧,我想当年刚出国的时候也是胖了六斤,管住嘴很快就瘦回去了。 ...

瓜子脸变成大脸猫

此文章由 每天都是好心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 每天都是好心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦田的守望者 发表于 2019-1-4 11:33
瓜子脸变成大脸猫

网上有瘦脸操的不过要坚持几个月呢。。实在不行去打瘦脸针!

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六斤才三公斤,真想减,最多一个月的事儿,怕啥

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠化妆

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抖音呀 秒秒钟变瘦

发表回复