新足迹

精华好帖回顾

· 川味冬菜回锅肉,来啦 (2007-11-4) hattie · 参加活动 读书之在路上--- 十年心路一线穿 (2012-7-5) mxmai
· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 保养和化妆的一些小心得 (2009-9-10) llkk
Advertisement

[晒晒家当] 猫咪猫咪!LV猫咪款小箱子get [复制链接]

此文章由 keigojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keigojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近都在种草LV x Grace Coddington猫咪包包
上周去传说中的david jones 7楼买鞋的时候无意间瞄到了猫咪款petite
也~太!可!爱!了!霸!
瞄了第四五六七眼看了看银行卡余额咽了下口水走了
没想到当晚就收到了生日礼物!一个经典款的petite。
一边心怀感激一边就在纠结要不要去换成猫咪,我纠结了三天,今天还是去DJ换了!
将将将~~

背面还附赠狗子一只

顺带拿到贴纸n张

sa说全澳就最后一个了,也不知道是不是晃点人,不过真的很喜欢很喜欢超级喜欢。
顺便晒一下那次买的毛毛拖拉板儿,噢漏~太fluffy了 喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享
moni85 + 5 感谢分享
hollowgal + 2 感谢分享

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,最近在新加坡给孩子入了一个黑色的。

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买东西自己喜欢最重要

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 好好看!

评分

keigojin + 4 比心

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的文字描述太可爱了
恭喜买到心头好

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美!!!

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美啦

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
这种可爱的设计最适合小小的包啦!!!!!!
我好想要啊!!!!!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱,LV家现在真是越来越会抢钱了!~

此文章由 keigojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keigojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-12-19 09:19
恭喜楼主 好好看!

是在你的帖子里受到你的鼓励下定决心去换的
嘿嘿 谢谢你

tinaking666999 发表于 2018-12-19 08:04
恭喜恭喜,最近在新加坡给孩子入了一个黑色的。

您家还缺孩子么?三十好几的那种

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keigojin 发表于 2018-12-19 12:55
是在你的帖子里受到你的鼓励下定决心去换的
嘿嘿 谢谢你

客气什么。  
经典的以后还可以买到, 这个迟点就看不到了。
有机会来个上身图。

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋和包包都好可爱,楼主真会买,这个真的会看5678眼的,下次在街上遇到的话哈哈哈

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DJ7楼有LV专柜了是吗?楼主有没有注意到有没有男生腰带?谢谢

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常非常可爱!!而且这个还不贵!!应该不用补钱吧?
为什么sales没送我贴纸…
那个毛毛拖鞋我也试了,太好看了,但是我更喜欢有跟的那个。唯一缺点是小细跟有点不稳
此号加分能力强

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

qingl001 发表于 2018-12-19 16:54
DJ7楼有LV专柜了是吗?楼主有没有注意到有没有男生腰带?谢谢

没有看到
那边货很少 就鞋子和几款包包

yoyowa 发表于 2018-12-19 16:56
非常非常可爱!!而且这个还不贵!!应该不用补钱吧?
为什么sales没送我贴纸…
那个毛毛拖鞋我也试了,太 ...

走路不稳星人只配穿平跟
补了三百多差价 等于花了三百多买个包 啊哈

评分

yoyowa + 2 感谢分享

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keigojin 发表于 2018-12-20 00:36
走路不稳星人只配穿平跟
补了三百多差价 等于花了三百多买个包 啊哈 ...

恭喜恭喜!三百多!便宜啊哈哈哈哈哈
此号加分能力强

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的包。

发表回复