新足迹

精华好帖回顾

· 双脚挨饿受冻之难忘一刻(征文) (2005-1-15) deer · 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen
· 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪 · 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏
Advertisement

[全澳] 求Kumon 英语 level G [复制链接]

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求Kumon 英语 level G,谢谢!!!

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数学还是英语呢?

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英语谢谢!小A已经学这么深了吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Henchi 发表于 2018-12-17 19:07
英语谢谢!小A已经学这么深了吗?

小A都已经开始L,马上要kumon毕业了呀。
G有上下两部,每部20本,一共四百页。但都是做过的,你是想看一看还是要收?
看一看的话我拍点照,收的话我可以借你影印,不过工程量很大啊。

评分

Henchi + 6 感谢分享

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

我想收的,我和你发短消息吧?谢谢!

2016年度奖章获得者

Henchi 发表于 2018-12-17 20:58
我想收的,我和你发短消息吧?谢谢!

谢谢你,贴这里就好

此文章由 excellentcarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentcarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2018-12-18 17:54
谢谢你,贴这里就好

小虎妈,G相当于year几的水平?

2016年度奖章获得者

excellentcarol 发表于 2018-12-18 18:02
小虎妈,G相当于year几的水平?

澳洲大纲上year 7的难度。
但做到G不代表就有year 7的水平哦。

评分

excellentcarol + 3 精品文章

此文章由 excellentcarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentcarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2018-12-18 18:06
澳洲大纲上year 7的难度。
但做到G不代表就有year 7的水平哦。

谢谢,我也能来一份吗?顺便?

评分

小小白虎 + 1 安慰一下

2016年度奖章获得者

excellentcarol 发表于 2018-12-18 18:30
谢谢,我也能来一份吗?顺便?

汗,不好意思,这个我就独一份。已经答应楼主啦。

响应小虎妈妈wiki募捐号召

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

excellentcarol + 3 感谢分享
小小白虎 + 1 你太有才了

2016年度奖章获得者

Henchi 发表于 2018-12-18 19:16
响应小虎妈妈wiki募捐号召

谢谢,太棒了!明后天就争取寄出哦。

评分

Henchi + 3 感谢分享

小小白虎 发表于 2018-12-18 19:36
谢谢,太棒了!明后天就争取寄出哦。

谢谢啦!

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2018-12-17 20:19
小A都已经开始L,马上要kumon毕业了呀。
G有上下两部,每部20本,一共四百页。但都是做过的,你是想看一 ...

小A作业还能拿回家吗 我们都是交上去就不知道下文了

2016年度奖章获得者

Chimpanzee 发表于 2018-12-18 22:51
小A作业还能拿回家吗 我们都是交上去就不知道下文了

全都在记录好以后给我们的。

评分

Chimpanzee + 1 感谢分享

发表回复