新足迹

精华好帖回顾

· "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多 · 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰
· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪
Advertisement

请问苹果手机换新电池是网上预约一下就好了吗? [复制链接]

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在预约当天就能换好?还是预约当天只是咨询一下,付钱。然后又要再定时间换?

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上预约 到点拿去 两小时内一般
直接去的话要看繁忙程度

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预约了,去检测,然后一般都告诉你没问题,你就说要换,付钱等一个半小时就行了

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们没预约,直接去的
2个半小时拿

此文章由 jjdesire79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjdesire79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己直接去的,但是预约有可能会节约时间

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦哦 不错。我的是用了一年。还剩86%,想趁电池打折,花钱无理由换一个。
因为本身也是高频手机使用者,一天充两三次电。

大家都备份了?

此文章由 linjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说上次iPad air一代电池不行了,我去想换个电池。结果人家豪气的说换电池的价钱给你换个新的!最重要warranty 按新的算。这服务,看来以后要买苹果手机了。
随波逐流到随心所欲

此文章由 wangning0539 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangning0539 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百分之86要抓紧换掉了,要不再过几天就涨价了

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去了,测到89%,可是人家说还好不给换,自己脸薄没坚持说要换,气死。

Aquarius 发表于 2018-12-20 17:27
我去了,测到89%,可是人家说还好不给换,自己脸薄没坚持说要换,气死。

付钱也不给换?

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle1031 发表于 2018-12-20 21:41
付钱也不给换?

带着娃去的,我也没时间问那么多。我的有两三年了,应该是没保修。

此文章由 laoya112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoya112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实都给换的,不过他们是80%以下才建议换,80以上就是你要花钱换,他们是从帮你省钱这个角度看问题

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle1031 发表于 2018-12-16 12:08
哦哦 不错。我的是用了一年。还剩86%,想趁电池打折,花钱无理由换一个。
因为本身也是高频手机使用者,一 ...

楼主去抓紧换吧!我还有87% 预约了换,今天去的时候他们没有看battery life,让我隔夜去拿,我多嘴说了一下觉得听筒声音小,测试了一下果真小,supervisor出来签字授权给了我一部新手机。苹果手机的服务一直很好。几年前上次的iphone 6 plus 也是用了几个月后觉得电池不是很经用,苹果店也是给了一个新的。

对了,不需要花一分钱。把新拿到的手机给了妈妈使用

补充 其实手机7 plus已经过了保修期两个月

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoya112 发表于 2018-12-24 06:27
其实都给换的,不过他们是80%以下才建议换,80以上就是你要花钱换,他们是从帮你省钱这个角度看问题 ...

我87%电池 没有花钱

此文章由 laoya112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoya112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BSY 发表于 2018-12-29 18:26
我87%电池 没有花钱

不是,你其他地方出问题就不花钱。我媳妇儿也是,修着修着把手机整个搞坏了,换新机不花钱。我就比较惨了,只换了电池,收了39刀

laoya112 发表于 2018-12-30 01:47
不是,你其他地方出问题就不花钱。我媳妇儿也是,修着修着把手机整个搞坏了,换新机不花钱。我就比较惨了 ...

不知道这个呢!原本换电池好像对方也没有打算让我付钱呀?只是让我隔夜去拿。你的电池是多少%?

回来报告一下,我也没花钱……换了电池和speaker 这两个必须一起换。我是保修期内。

BSY 发表于 2018-12-30 06:19
不知道这个呢!原本换电池好像对方也没有打算让我付钱呀?只是让我隔夜去拿。你的电池是多少%? ...

好像也是85%左右吧。反正我得修的很顺,然后就得掏钱了

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对 88%自己掏钱39刀换的

kyle1031 发表于 2018-12-30 10:27
回来报告一下,我也没花钱……换了电池和speaker 这两个必须一起换。我是保修期内。 ...

挺好挺好!你也是有其他问题,他们给了你新机对吧!看来多坏一样东西还挺好 哈哈

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚检测电池才77%…请问拿去换电池需要恢复出厂设置吗?或者要备份?这么多年没习惯备份…

BSY 发表于 2018-12-30 15:36
挺好挺好!你也是有其他问题,他们给了你新机对吧!看来多坏一样东西还挺好 哈哈 ...

没有给新机,只是免费换了电池和speaker和sim卡槽而已,对了,我也说了我的sim 卡槽橡皮筋总是出来,怀疑不防水。

也挺满意了

Iriszhu 发表于 2018-12-31 01:07
刚检测电池才77%…请问拿去换电池需要恢复出厂设置吗?或者要备份?这么多年没习惯备份… ...

我备份了,但是其实我拿回来后,发现各种软件数据都没丢。

所以继续使用就行。

但最好还是备份一下,以防万一。

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle1031 发表于 2018-12-31 05:43
我备份了,但是其实我拿回来后,发现各种软件数据都没丢。

所以继续使用就行。

谢谢回复!

发表回复