新足迹

精华好帖回顾

· 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生 · Prime Picks(1) --the Pursuit of Happyness (by Chris Gardner)09年5月新书出版~ (2008-7-8) 孔武
· (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳 · 怎样要求老板涨工资 - 4坑已填 (2009-1-2) 月亮
Advertisement

[NSW] 悉尼跨年夜游船烟花吐血售卖3人原价$1500,现$1000 [复制链接]

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为了国内来游玩的亲戚定的, 可是由于行程的改变跨年夜到不了悉尼看烟花,只好忍痛出售这3人票价。

悉尼大游船,从晚6点到半夜,共可看两场烟花-9点一次,12点一次。 全程包晚餐,宵夜。

附上公司网页信息,可以一览无余,更可见我们的诚意。另其他照片太大上不了,可通过手机传送 0410817799,
或微信: jiajiaclaudia

https://www.sydneyharbourbooking ... blue-aussie-cruise/

机会难得这样值得的票价,3人一共$1000, 还包晚餐,大家可以到其他网站浏览,就知道我的票价有多便宜,速到速得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老兄,你这到底是圣诞夜还是新年夜呀???

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zu365 发表于 2018-12-14 21:48
老兄,你这到底是圣诞夜还是新年夜呀???

哈哈哈

此文章由 operator88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 operator88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听说圣诞夜也能看烟花

此文章由 zzqajx520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzqajx520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从平安夜一直看到新年,不错,记得带点晕船药,别荡吐了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,楼主把圣诞改期了。经过国会批准了吗?

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我卖血来买, 你等等

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们的发帖可笑死我了,太喜庆了。
题目改了,谢谢各位大神

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小芊 发表于 2018-12-14 23:52
你们的发帖可笑死我了,太喜庆了。
题目改了,谢谢各位大神

还得再改一次啦~是跨年夜,除夕夜是春节前一天吧,哈哈

jilltwain 发表于 2018-12-14 23:56
还得再改一次啦~是跨年夜,除夕夜是春节前一天吧,哈哈

对对对,瞧我这乌龙搞得

此文章由 sydfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小芊 发表于 2018-12-14 23:58
对对对,瞧我这乌龙搞得

你是来搞笑的吧?

sydfuzhou 发表于 2018-12-15 00:09
你是来搞笑的吧?

如果能让各位大神欢天喜地的买我的票,办小丑我都可以

发表回复