新足迹

精华好帖回顾

· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen
· 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina · 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月
Advertisement

[NSW] 求生意过户律师推荐啊... [复制链接]

此文章由 qq123456a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq123456a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

问了几个律师 感觉都差不多 但是价格就天差地别了...收费从$800到$5000都有

我们是加盟的小生意过户.   但是希望还是比较便宜能做下来吧

求大家推荐一下用过比较实惠的 谢谢了
签名不可放推荐码

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$800 和 $5000包括的东西不可能一样。。。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个最对脾气的,合作过程中好沟通。

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的话我可以推荐一个,约$1000。

此文章由 qq123456a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq123456a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-12-15 11:04
找个最对脾气的,合作过程中好沟通。

求推荐...
签名不可放推荐码

tusizi33 发表于 2018-12-15 11:13

感谢啊...不过我需要的是墨尔本的
签名不可放推荐码

AKB48 发表于 2018-12-15 10:58
$800 和 $5000包括的东西不可能一样。。。

比如说: 水分?
签名不可放推荐码

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq123456a 发表于 2018-12-15 11:40
比如说: 水分?

塑料袋和爱马仕确实都能装菜

AKB48 发表于 2018-12-15 11:54
塑料袋和爱马仕确实都能装菜

黑猫白猫 抓到老鼠就是好猫...所以是在这里请教大家 如果大家有用过的可以推荐一下...不是谁贵就用谁了...也没这个本钱对吧
签名不可放推荐码

qq123456a 发表于 2018-12-15 12:54
黑猫白猫 抓到老鼠就是好猫...所以是在这里请教大家 如果大家有用过的可以推荐一下...不是谁贵就用谁了.. ...

法律服务和去外面吃饭类似,同一道菜在不同餐馆的食材,价格,做法,口味都不尽相同,所以光靠价格很难做出正确的选择。而法律服务比起菜品又更难客观衡量好坏,因为每个客户的需求都不一样所以提供的服务也需要改变,而一家餐馆同一道菜基本就是同一种做法。

贵的不一定最好或合适,因为有可能过度服务,或者像你说的,水分多。

便宜的不一定放心,因为有可能只是在程序上走个过场,并不为你提供相关合同的实质性法律意见。

祝你好运!

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本我可以推荐我现在买生意的律师
你可以和他直接谈

评分

茗茗妈 + 4 感谢分享

AKB48 发表于 2018-12-15 13:08
法律服务和去外面吃饭类似,同一道菜在不同餐馆的食材,价格,做法,口味都不尽相同,所以光靠价格很难做 ...

这个我同意的  所以就按我之前说的 大家推荐的 应该是口碑不错的...口碑不错的之中我再选一个我合适的   这样好过Google 100个然后每个打电话去问吧...
签名不可放推荐码

spacc 发表于 2018-12-15 15:05
你可以和他直接谈

好啊 麻烦私信给我你的律师的联系方式吧 谢谢了
签名不可放推荐码

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2018-12-15 16:05
你可以和他直接谈

麻烦你私信一下你的生意律师,谢谢你了
溪水就是小

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tusizi33 发表于 2018-12-15 12:13

好啊 麻烦私信给我你的律师的联系方式吧 谢谢了

此文章由 ila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以和他直接谈

麻烦私信下你的生意律师联系方式,谢谢

此文章由 ally75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求生意转让律师,悉尼,谢谢

此文章由 Victoria2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Victoria2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果生意还剩三个月了,还能卖吗?有急事,要回国,如果想提前退租,可以吗?謝謝大家

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给你几个联系方式 你打去咨询一下

此文章由 The_Guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 The_Guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tusizi33 发表于 2018-12-15 11:13

你好,可以把推荐的律师私信给我吗,谢谢

此文章由 小蚂蚁-Melb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蚂蚁-Melb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以和他直接谈

同问生意律师联系方式。万分感谢。

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没有什么技术含量

只要有资质,都会做,找便宜的

此文章由 茗茗妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茗茗妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以和他直接谈

求律师联系方式,谢谢

发表回复