新足迹

精华好帖回顾

· 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228 · 澳洲招工网址大全以及相关技能培训网址 (2005-7-7) 蓝山老妖
· 【摄出你的足迹】一些過去拍下的人與景 (2013-1-13) pkcwu · 昆士兰北部 Cairns / Port Douglas 淡季开心穷游记 -- 4 楼 漂流记 5楼 大堡礁潜水 7楼美食 8楼 hot tips 全 (2012-2-9) 胡须康
Advertisement
楼主:davidzhu

[修房建房] 房屋地基下沉有办法修吗? [复制链接]

此文章由 yw0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拆了重建

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也面臨一樣的問題
木板房每年慢慢的下沉
雖然牆壁沒有裂掉
可是門很明顯的歪掉

這樣 underpin有辦法解決嗎?

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲大部分地质都很好的,不太像地质下陷啊,可能就是哪里松动了

此文章由 difanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 difanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ringsun 发表于 2019-2-19 12:02
已经修了吗?想看后续,需要的话我可以帮你看看,这种问题遇到的比较多了。 ...

你好,我家里也有墙裂开的问题, 有一条比较长的在游泳池的墙上,裂的速度挺快的。可以帮我看看么? 如果可以的话,我发多点信息给你。 谢谢谢谢呀

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Underpinning

此文章由 115513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2018-12-14 20:40
可以修啊。
我家的客厅下陷了12cm,直接顶起来,然后下面浇水泥柱 90cm x90cm 4个。
一共花了4700。保修10 ...

不错,在哪?我在墨尔本,也想做

此文章由 williamshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主观察一段时间,如果裂缝继续扩大,那么就要注意了。
楼主住在墨尔本哪里?西边和北边的地质条件是火山岩风化形成的土壤,容易出现这一类问题。
underpin的原理比较简单,就是在下沉开裂的那边补补强,把力传导到深部承载力更强的土层或岩层,如果不均匀下沉很厉害,就用千斤顶把下沉的那边顶起来。

此文章由 springrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2018-12-14 20:40
可以修啊。
我家的客厅下陷了12cm,直接顶起来,然后下面浇水泥柱 90cm x90cm 4个。
一共花了4700。保修10 ...

你好 你是在墨尔本吗?老外维修的电话私信我可以吗?

此文章由 woaidatou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woaidatou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ringsun 发表于 2018-12-17 11:21
外面砖没有裂缝,里面石膏板裂缝?这倒是少见,你的基础是木地板还是水泥底板?最好上些照片可以帮你判断 ...

你好 我家也有裂痕 做了 underpin 还是裂 你能帮我么? 我电话 0432579609 微信 organicgl

此文章由 woaidatou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woaidatou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evaz 发表于 2018-12-15 07:04
找人做inspection的是这么说的,他干这行,看的多。说老房子超过40,50年的都有这样的现象,新房子现在质 ...

你是找谁看的 看的好吗?能不能分享下 我家也裂 做了 under pin 了还是裂现在准备告 builder

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你师傅和你说的没错的。可以修,也可以拆了重建。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woaidatou 发表于 2020-1-1 18:30
你是找谁看的 看的好吗?能不能分享下 我家也裂 做了 under pin 了还是裂现在准备告 builder ...

under pin是啥意思啊?

发表回复