新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 记录下在布里斯班建房 (2021-3-26) mumuamber2
· 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔 · 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying
Advertisement
楼主:caridi

[欧洲] 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 [复制链接]

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢mm的风格。期待你的日本游记:)

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysage 发表于 2019-6-10 21:43
很喜欢mm的风格。期待你的日本游记:)

哈哈哈哈好的。。。。回头再圈圈圈。。。圈一篇!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

时隔半年再来一个小更新吧。。。。也算是给我这个trip正式收个尾。。。。

曼联7月来Perth打比赛。。。只打2场。。。。。之前英国旅游的时候没赶上match。。。。居然6个月后的澳洲给我们撞上了。。。去年一release tickets的时候我就买了2张票。。。。买的是曼联vs Perth Glory(WA local球队。。。。用我老公的话就是选不上eagles 或者 dockers才会选择在澳洲踢soccer。。。)

Anyway当天的比分2:0.。。。毫无悬念。。。踢的洋洋洒洒我都要睡着了。。。。毕竟悬殊太大。。。

结果七月头我们公司买了corporate box。。。。而且居然就是我们没有买的那一场。。。也是最值得期待的 曼联 VS LEEDS。。。。猿粪天注定啊。。。。于是我就厚着脸皮讨了2张票。。。。。带我老公去沾光了。。。。这一场比赛(也就是昨晚)燃爆了。。。。。气氛比上一场不知道要好多少。。。。当然。。。。座位也不知道要好多少啊。。。。现场还有裸奔的(目测没有全裸。。。。好像穿了boxer?!?!)

然而比分4:0.。。。。说实话我有点希望Leeds至少能进一球。。。。起码不辜负那么多从英国飞过来的supporters。。。。。毕竟是时隔9年后两队第一次交手。。。。。

赠送一张传说中Bielsa的bucket seat。。。。所以是从英国运过来的么。。。。。

自说自话的“小更新”结束。。。。。。猜猜有几个人能发现我更新啊哈哈哈哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

violinlearner + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年后的更新

2018年度勋章

violinlearner 发表于 2019-7-18 16:49
半年后的更新

琴妹你怎么手速这么快啊。。。。你的手怕是黏在键盘上的吧。。。。妈呀!!!!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-7-18 16:52
琴妹你怎么手速这么快啊。。。。你的手怕是黏在键盘上的吧。。。。妈呀!!!! ...

哈哈哈,正好在看日语新闻,切回到足迹,就发现你的帖子被顶上来了

2018年度勋章

violinlearner 发表于 2019-7-18 16:59
哈哈哈,正好在看日语新闻,切回到足迹,就发现你的帖子被顶上来了

琴妹儿我2周后就粗发啦!!!风风火火闯关西啦。。。。。好开心好期待。。。。

2018年度勋章

caridi 发表于 2019-7-18 17:01
琴妹儿我2周后就粗发啦!!!风风火火闯关西啦。。。。。好开心好期待。。。。 ...

是啊是啊,我也惦记着呢。目前来看因为梅雨的天气,气温并不非常高。祝你玩得开心

此文章由 lan_how 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan_how 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月要去意大利的人类,一张信用卡也没有。

救命。。。。。。。。。。。。

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这电话卡卖家会寄澳洲还是要让国内家人转寄?

2018年度勋章

jennyxio 发表于 2022-6-28 08:54
请问这电话卡卖家会寄澳洲还是要让国内家人转寄?

寄到澳洲的。。。。

2018年度勋章

lan_how 发表于 2022-6-25 19:27
9月要去意大利的人类,一张信用卡也没有。

救命。。。。。。。。。。。。 ...

卡比cash方便啊。。。。又安全。。。。。赶紧办一个

此文章由 lan_how 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan_how 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-6-29 13:43
卡比cash方便啊。。。。又安全。。。。。赶紧办一个

好,现在都需要海外surcharge 3%

我还在就看办哪个好
不喜勿喷,口下积德

2018年度勋章

lan_how 发表于 2022-6-29 16:53
好,现在都需要海外surcharge 3%

我还在就看办哪个好

有的银行卡好像没有的。。。。你查一下

caridi 发表于 2022-6-29 15:59
有的银行卡好像没有的。。。。你查一下

我搞起来了, 哈哈哈啊,要命啊
不喜勿喷,口下积德

发表回复