新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人 · 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello
· [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54 · 城市夜景 (2011-11-10) alextzj
Advertisement

[美容护肤] 请问纹眼线 [复制链接]

此文章由 粉红猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家纹了眼线之后,会不会过一段时间眼线就褪色变蓝什么的?一直想去纹,纠结呢

此文章由 freshsalads 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshsalads 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半永久不会变蓝了, 但会颜色减退,看起来不明显。

此文章由 freshsalads 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshsalads 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纹眼线很疼,btw.

此文章由 柚子茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柚子茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我16年国内纹的半永久的美瞳线。很疼。RMB 2000. 纹完完全没有晕染,效果非常好。纹的不夸张,但是眼睛看起来更有神了。现在颜色淡了。不过也还好。估计再过2年会需要重新纹一下。

此文章由 粉红猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能推荐个纹的好的地方吗?大概价位是多少?另外哺乳期能纹吗?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉红猫 发表于 2018-12-13 10:31

这个价位好像差别很大
哺乳期最好还是先别纹了吧,毕竟有颜料

此文章由 tracytl713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracytl713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉红猫 发表于 2018-12-13 10:31

我在悉尼纹的 韩国的  半永久 2年了没褪色 很自然
360 纹一次 一个月后补色一次

发表回复