新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
· 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic · 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand
Advertisement
楼主:BOC

华为高管孟晚舟提出以1500万作为保释担保金 [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纽约时报:华为总部被美国安全局入侵长达7年

https://mp.weixin.qq.com/s/56GaMiwZrGl5i30IwFuTBg

此文章由 redmugua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redmugua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟抢钱一样。

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huaxinmaomao 发表于 2018-12-12 02:37
呵呵 你这个评论更是想当然了,说白了还是国人的仇富心理。  你有什么证据证明她干过缺德事儿。 孟晚舟还 ...

看问题要看大局,而不是局限于张三李四

孟有没有能力我不清楚,我清楚的是华为在垄断最严密的电信领域如鱼得水,如果不是勾结政府,甘当集权专制独裁者的鹰犬,根本就不可能。类似的还有阿里系,能在金融系统横着走,背后是同样的逻辑

孟也许很有能力,任正非马云更是能力超强,但是他们做的事不仅仅是缺德,甚至是罪大恶极,因为他们或直接或间接的巩固了共党的集权统治,是对整个民族甚至世界的犯罪

评分

LEOZHU + 3 我很赞同

我与她们曾经共同生活在阴沟里,区别只在于自我拯救方式的不同。一些人忙于搅动阴沟中的污泥浊水,我则始终仰望遥远的星空。

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plainbbs 发表于 2018-12-12 22:05

孟有没有能力我不清楚,我清楚的是华为在垄断最严密的电信领域如 ...

什么叫勾结政府? 中兴还是国企呢,怎么没做出华为的成绩。你眼中的所谓大局就是阴谋,官商勾结等等这些,别人的成功都是靠特权。 就像有人说任总的第一桶金是靠岳父,可他办华为的时候都离婚了,也年近半百了,为啥没看到他作为团长,全军科技大赛获奖呢? 不可否认华为必定受到了国家的支持,但是世界上哪个国家不保护支持自己的优势企业?

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

孟有没有能力我不清楚,我清楚的是华为在垄断最严密的电信领域如 ...

看看美国对通用的补贴,澳洲对霍顿的补贴,这个华为得到政府扶持有区别吗? 对了结果有区别的,华为越来越壮大,而这些企业却要倒闭的倒闭,出逃的出逃。  美国打压华为,不给华为任何机会,可思科不得不转型了,朗讯卖掉了,北电直接关门了!

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huaxinmaomao 发表于 2018-12-12 21:19
什么叫勾结政府? 中兴还是国企呢,怎么没做出华为的成绩。你眼中的所谓大局就是阴谋,官商勾结等等这些 ...

大哥,你是从大陆出来的么?怎么说这种缺乏常识的话呢,你真的相信粪坑里能长出白莲花么

共党能够允许普通企业涉足通信么,涉足金融么,还是那句话,这和企业家能力无关,而是市场准入问题,别说什么科技大赛获奖了,就是得了诺贝尔奖,不和共党合作干脏事,他会允许你自由发展

这哪里是阴谋,明明就是阳谋嘛

评分

LEOZHU + 3 你太有才了

我与她们曾经共同生活在阴沟里,区别只在于自我拯救方式的不同。一些人忙于搅动阴沟中的污泥浊水,我则始终仰望遥远的星空。

plainbbs 发表于 2018-12-12 22:30
大哥,你是从大陆出来的么?怎么说这种缺乏常识的话呢,你真的相信粪坑里能长出白莲花么

共党能够允许普 ...

所以你还是在想当然的在做这些评判,而不是真的了解背后的真相? 如果你是利益集团成员,因为看透了, 高尚的道德情操使你放弃特权,我相信你,尊敬你。  问题一个国家总需要有通信金融企业吧? 难道就因为共产党是粪坑,所以中国的这些企业都有罪? 华为可能得到了共产党的好处,但是华为没有个中国老百姓挣得好处吗? 总是用否定,负面的眼光看待中国企业对他们也不公平吧? 至少华为也有努力工作的10多万员工, 曾经效力华为,辞职流散到社会中的就更多了。   你一直强调华为跟共产党的问题, 他们问题到底是什么? 到底多大程度损害了百姓利益,有多大程度给老百姓带来了好处,你能先论述一下吗?  功过我们都好做个比较, 上来一耙子把人打死,先扣帽子这些中国文化的糟粕你在你那里得到了很好的传承。 我建议你多多数, 读好书, 多了解中国文化的精髓, 共产党只是历史长河里的插曲,终将逝去。

评分

sherry597 + 2 我很赞同
eusun + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xq052b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xq052b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她买了加拿大的豪宅还是爱国,为什么我用苹果手机就不爱国了?

评分

LEOZHU + 3 你太有才了

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2018-12-12 16:40
美国提出的理由是欺诈罪,这些在美国走账,和伊朗交易的银行记录显示了孟是交易方,所以不要忽略细节。看 ...

祝兄之后 你又开始努力了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一群草民操这些人的心

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longshi 发表于 2018-12-11 21:31
肖建华了解一下
朱之霖了解一下
陈志恒和陈志煜两兄弟了解一下

哈哈,一边说别操中南海的心,一边劝人入籍,老百姓不操那心入不入籍有区别吗?

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你错了。凡是反共的像你这样的都是客观帮中共延续了生命。凡是支持共产党的都是加速她的腐朽。你们才是历史的罪人。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱

发表回复