新足迹

精华好帖回顾

· 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128 · 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz
· 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin · Ballarat金矿之旅一日游记 (2006-10-23) 澳洲的心灵
Advertisement

[修车养车] 要换轮胎,tyroola的mate rate [复制链接]

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

仔细看了一下,貌似很难搞,原贴删了,求大神推荐便宜的地,我在WA啊啊啊,东部价格拿不到。。。。。。

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bridgestone tyre shop, buy 3 get 1 free

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RCF50 发表于 2018-12-11 11:50
Bridgestone tyre shop, buy 3 get 1 free

谢谢,也看到了,不过这个不包括at 697,郁闷。

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2018-12-11 11:08
谢谢,也看到了,不过这个不包括at 697,郁闷。

其他品牌也可以看看,尺寸对就行

此文章由 maxiaofan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaofan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加个好友吧 楼主 同是西澳!

此文章由 siyac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看看tyresales

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要换,但是你推荐了我,我还得找第三个才能拿到这个半价,还得找第三者啊

Omaha 发表于 2019-1-19 19:27
我也要换,但是你推荐了我,我还得找第三个才能拿到这个半价,还得找第三者啊 ...

仔细看了下,貌似还不是都享受折扣,所以最后就拉倒了。东部轮胎很多便宜的,好办。

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2019-1-19 19:44
仔细看了下,貌似还不是都享受折扣,所以最后就拉倒了。东部轮胎很多便宜的,好办。 ...

是啊,都是后一个为前一个买单所以

Omaha 发表于 2019-1-19 19:48
是啊,都是后一个为前一个买单所以

主要还是看想买哪个,在哪里。wa这农村很多没有,有也死贵。

发表回复