新足迹

精华好帖回顾

· 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
· 儿子满4月开始睡通宵,心得分享,还有新照片出炉, 附6年后的帅哥照片,供欣赏 (2007-1-5) mayflower · 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina
Advertisement

[个人所得税] 墨尔本北区有没有会计推荐 [复制链接]

此文章由 bullying520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bullying520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是个人退税加上投资房和小生意退税 墨尔本北区有没有推荐的 谢谢

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在Box Hill
地点不重要的。

此文章由 ericchee8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericchee8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会计师 收费 多比较比较 ,熟人不熟人都无所谓

此文章由 sanz409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanz409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在北区,可以找我哦

此文章由 kanata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanz409 发表于 2019-1-31 16:26
我在北区,可以找我哦

请问ls在北区哪里 我今年可能也需要帮忙做

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Footscary 郑树明会计师很好的,我用了十几年了

评分

tingxu + 1 感谢分享

此文章由 sanz409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanz409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kanata 发表于 2019-3-15 20:59
请问ls在北区哪里 我今年可能也需要帮忙做

好说好说,我在Coburg

此文章由 tingxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2019-3-15 21:14
Footscary 郑树明会计师很好的,我用了十几年了

短个郑会计联系方式

此文章由 kanata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanz409 发表于 2019-3-25 15:18
好说好说,我在Coburg

短个联系方式?

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果一定要墨尔本的,推荐二楼 Johnny

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要,麻烦也私信一个,谢谢

发表回复