新足迹

精华好帖回顾

· 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123 · 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521
· 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿 · 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke
Advertisement
楼主:caridi

[美容护肤] Lulu小姐的一年举铁/减脂 成果报告(2017年11月- 2018年11月) – 对比图奉上,请加分鼓励! [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我从perth回来了,大爱大爱!早十年或许一时冲动要搬过去了!
吃的也好,景色也美,忍不住行版发了旅游贴。
特别喜欢那个叫lessons的店,买了好几件小号男装,楼主你住那边太幸福咯!

评分

caridi + 5 你太有才了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2019-1-29 07:45
楼主,我从perth回来了,大爱大爱!早十年或许一时冲动要搬过去了!
吃的也好,景色也美,忍不住行版发了旅游 ...

哈哈哈哈。。。马上去拜读一下。。。

有木有觉得Perth人很少啊。。。。我去东部有一种“进城”的错觉。。。。。你来Perth大概会有一种“农家乐”的感觉吧。。。。哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-29 10:32
哈哈哈哈。。。马上去拜读一下。。。

有木有觉得Perth人很少啊。。。。我去东部有一种“进城”的错觉。 ...

那么多店,那么少的人,简直是惊喜啊!

此文章由 chen_yudi85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_yudi85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-11 09:03
你好强。。。。我们gym有一个男的也是。。。每次pump完就去跑步机上甩跑。。。。人飞起来的那种。。。。 ...

能具体说说拉伸的动作吗?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2019-6-20 01:38
能具体说说拉伸的动作吗?

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1452558

这个帖子里有哦。。。

此文章由 jsclove0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsclove0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体重身高和你练之前差不多,运动也一直在进行着,目的就是想要有点线条。可是好像从来没见到变化,是不是因为没忌口的原因呢?看你说的好像需要先减脂对吗?我现在一日三餐还是照常吃的,看你说白米饭是不好多吃对吗?

2018年度勋章

jsclove0723 发表于 2019-6-20 15:29
体重身高和你练之前差不多,运动也一直在进行着,目的就是想要有点线条。可是好像从来没见到变化,是不是因 ...

TONE UP的同时稍微忌口一点呢。。。。就是稍微减半试试。。。。白米饭的问题是升糖太快。。。。如果可以的话换成糙米比较好。。。。晚上碳水稍微减一点。。。多吃蛋白质

此文章由 jsclove0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsclove0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-6-20 14:43
TONE UP的同时稍微忌口一点呢。。。。就是稍微减半试试。。。。白米饭的问题是升糖太快。。。。如果可以 ...

嗯嗯谢谢!我试着调整一下,希望早日看到效果

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-6-20 10:17
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1452558

这个帖子里有哦。。。 ...

谢谢美女。这么多动作每次全部做完吗?做lunge伤到膝盖了,也是没用滚滚放松肌肉,刚买了,希望能缓解。

2018年度勋章

Nosugarcoffee 发表于 2019-6-20 20:56
谢谢美女。这么多动作每次全部做完吗?做lunge伤到膝盖了,也是没用滚滚放松肌肉,刚买了,希望能缓解。 ...

Lunge伤膝盖是不是重心太前了??? 还有一种情况是你下蹲的时候。。。。前面的膝盖“内弯”了。。。。记得下次要在镜子里看一下姿势哦。。。。要不然挺容易受伤的。。。。要当心啊。。。。时刻记住:核心收紧。。。。臀部square然后上半身要直。。。。

拉伸我滚滚完会针对大腿再拉伸。。。。小腿我比较懒。。。。不滚了。  直接“踩墙”

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大赞

caridi 发表于 2019-6-20 22:00
Lunge伤膝盖是不是重心太前了??? 还有一种情况是你下蹲的时候。。。。前面的膝盖“内弯”了。。。。记 ...

我觉得动作不对引起的,在练的studio太不负责任了,没有把关动作,人太多。后悔。现在不知道要多久才能再做下肢运动了。

此文章由 liutsi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liutsi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,能坚持健身的人都是很值得佩服的。

发表回复