新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) (2019-1-4) aussi · 年尾大餐(原创分享) (2015-1-14) ahyu
· 临街的窗 (原创分享) (2014-5-22) ahyu · 关于MYKI使用方法的普及知识+问题解答 (2012-6-22) aznYJ
Advertisement

请问Child care subsidy CCS是在宝宝上CC前就要申请的 还是开始上CC了再申请啊 [复制链接]

此文章由 SunnyShine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyShine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Child care subsidy  CCS是在宝宝上CC前就要申请的 还是开始上CC了再申请啊?
申请了明年1月底的CC,那请问是不是现在就可以先在网上申请好Child care subsidy,然后开始上CC了后就自动扣了?

还是说等明年1月开始上CC了再申请啊?

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先申请最好

此文章由 SunnyShine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyShine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmonash 发表于 2018-12-8 20:54
先申请最好

请问可以提前多久申请啊

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SunnyShine 发表于 2018-12-8 21:02
请问可以提前多久申请啊

明年一月上,现在可以申请了

此文章由 wave123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wave123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先申请,不要等上了cc再申请,你申请下来cc也可以算出你需要缴多少钱。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是明年一月下旬正式开始cc,我11月份的时候已经给他申请好了, 审批什么的也要将近一个月了, 外加现在马上就要圣诞新年假期, 估计批起来更慢。楼主还是赶紧在网上申请起来吧。

评分

SunnyShine + 3 感谢分享

bhua9 发表于 2018-12-8 21:21
我家的也是明年一月下旬正式开始cc,我11月份的时候已经给他申请好了, 审批什么的也要将近一个月了, 外加 ...

好的 谢谢啊

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同問,我家寶寶一月份上CC,早幾天剛申請CCS,預計要一月中才批,但寶寶1月初開學。 CC那邊給我通知讓我在centerlink online account上確認已經在他們的CC已經報名信息,但我登錄mygov centelink那裡找不多需要確認的notification,是不是CCS還沒批,所以無法收到CC的確認呢?還是別的原因?

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要早申请好了再去cc,要不然很麻烦的

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharon233 发表于 2018-12-21 08:00
一定要早申请好了再去cc,要不然很麻烦的

cc說可以claim back to date

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前申请,刚刚弄完

此文章由 Betty.ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty.ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,我的小孩也要去childcare了,我和老公都是full time, 小孩5天幼儿园的话,ccs补助是50小时一周吗?还是可以多一些

Betty.ss 发表于 2018-12-28 17:19
楼主好,我的小孩也要去childcare了,我和老公都是full time, 小孩5天幼儿园的话,ccs补助是50小时一周吗? ...

不知道啊 我还没空弄呢

此文章由 ausbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打过电话给centerlink 了,建议提前申请,或批好了才送cc

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2018-12-20 23:06
同問,我家寶寶一月份上CC,早幾天剛申請CCS,預計要一月中才批,但寶寶1月初開學。 CC那邊給我通知讓我在ce ...

您好,请问你的问题解决了吗?我遇到了同样的问题. ccs下面找不到任何details, 幼儿园已经发了全费的帐单

ycnang 发表于 2019-1-15 16:35
您好,请问你的问题解决了吗?我遇到了同样的问题. ccs下面找不到任何details, 幼儿园已经发了全费的帐单 ...

已經弄好了,申請了CCS,在預期的時間內就批了,然後在網上確認信息

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是先送了, 再申请的. 交了大概好几周的full rate, 还不知道怎么claim back.

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是上了再申请的,centrlink自动把之前的全部补足,幼儿园那里多交的钱变成credit, 之后慢慢扣

此文章由 zzqajx520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzqajx520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-1-16 10:47
已經弄好了,申請了CCS,在預期的時間內就批了,然後在網上確認信息

请问是需要先拿到孩子的CRN,然后填好幼儿园的表格交送回去,幼儿园那边更新信息到CENTERLINK之后,在去CENTERLINK申请CCS吗?或者没填表之前就可以去CENTERLINK先申请CCS?
走着,走着,就走丢了。

此文章由 operator88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 operator88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都可以,不麻烦的

发表回复