新足迹

精华好帖回顾

· 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth · 参加活动 介绍一本我读过的好书------《一个女人的史诗》 (2011-8-10) 明河素月
· 法国一年 (2012-10-9) cheersshan · 美食接龙--芝麻花生糖+口水鸡 下一棒:大胃 题材:花生 (2010-3-28) chesecake
Advertisement

Crocs太无耻了 [复制链接]

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前Crocs网上促销,买了4双鞋,结果到货一看才只有3双,上网登录查询订单才知道有一双无货。这个也就算了,关键是,到现在为止两周过去了,没有任何联系退款的迹象。打了客服电话,整整等了1小时,最后接到我时突然断线了,在官网上提交了需求,马上就收到了系统发的确认邮件,有case number,说1-3 working days会回复,但一周过去了,压根半点消息都没有

我不觉得他们会回复了,现在如果想投诉,要求退款(缺货的),我该找哪里呢?

此文章由 ttcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次买也是少一双,马上发邮件给他们客服,结果是过了两个星期才回复,然后又等了两三天吧,才退款。他们很慢。

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等等。慢是正常的

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttcc 发表于 2018-12-6 15:29
我上次买也是少一双,马上发邮件给他们客服,结果是过了两个星期才回复,然后又等了两三天吧,才退款。他们 ...

谢谢! 那我再等等

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crocs的电话楼主竟然能打通?!
我觉得好像各国打它家客服都接到统一的一个海外客服中心,也不知道那个地方工作时间相当澳洲的什么时候

楼主放心吧,会退钱的
跟商家无耻无关,就是典型的澳洲速度嘛。。。 你懂的

评分

mocha185 + 2 感谢分享

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这都正常 退款需要时间 puma才无耻呢 买两双鞋就寄来一双 没寄那双订单里还显示已经寄出了 也没有说split shipment

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i have made a few phone calls and emails, but still no progress. hopeless

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取消订单退了钱但仍寄东西来还不拿走,这种情况Lz你会怎么骂?

此文章由 zhujing1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhujing1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同鄙视,也是最近买了双鞋,因为价格很好,他们就说没货不寄了。明明网上还有货,就是价格翻了倍!

zhujing1983 发表于 2018-12-6 18:02
同鄙视,也是最近买了双鞋,因为价格很好,他们就说没货不寄了。明明网上还有货,就是价格翻了倍! ...

是的,我也发现了,40% off时很多没货,但过几天都有了,价格都上去了

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子这么糟糕啊,看来网购还是要小心点。

此文章由 zhujing1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhujing1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2018-12-6 22:15
是的,我也发现了,40% off时很多没货,但过几天都有了,价格都上去了

问题是这双鞋网上一直都有货,就是价格标错了,他们不想卖了!网上投诉了,也没人回应。
总之网购体验很糟糕,以后再便宜也不买了,浪费感情。。。

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多催催 会退的
澳洲办事就这样 慢 有得等呢。但最后会退的。

此文章由 panj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲速度,想想轻轨吧,就释然了

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主现在有进展吗?我的黑五的order砍单了一件,现在还没有任何消息,无数电话打不通,email没人回,我都打算去accc投诉了

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10月9号下了2单,然后,一单到了,一单没踪影了,去邮局查,送错了地方,离我家60KM,和客服联系,说会再寄出,一周后再次email我,说没货了,让重新选,因为买的时候价格很好,所以不满意,客服给了折扣,说给同样的扣率,没抓紧,拖了一阵,想买的时候发现优惠码是可以,但钱没退,再下订单不是重复付钱了吗?再打客服,打不通,不想前天收到邮件,说有货了,问是否需要帮我再寄过来。立马答应,现在在等货。2个多月,但总算解决了。所以,楼主慢慢等吧,别急,总会解决的。
再,联系客服还是邮件比较好,肯定回复,电话太难打了。

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2018-12-14 13:23
我10月9号下了2单,然后,一单到了,一单没踪影了,去邮局查,送错了地方,离我家60KM,和客服联系,说会再 ...

请问联系客服是用什么方式?我电话打不通
Lady D.

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tusizi33 发表于 2018-12-18 15:33
请问联系客服是用什么方式?我电话打不通

我是在他官网上看的啊!电话确实难打

发表回复