新足迹

精华好帖回顾

· 平成最后的樱花 - 2019日本东北赏樱(全文完) (2019-5-21) violinlearner · 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54
· 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水 · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:DrayTek1010

[孕前和怀孕] 六周双胞胎 - 心跳低 [复制链接]

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六周应该可以要药流吧 之后做个B超看排没排干净
Lz接下来备孕一定要放松心情 越担心越压力大

此文章由 yuxiaoxinran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaoxinran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一个也是双胞胎,月经8周多,scan6周5天胎停的,手术流产的,手术安心些吧,现在大宝快2岁了,二宝才怀上还没来得及做dating scan呢,希望这次能顺利。抱抱楼主,一切都会好的
幸福是心态~~~~

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双胎自然或者药流恐怕难度更大点,手术简单干净。坏处是自然的话很快可以继续怀了,手术最好多修养一段时间。

此文章由 DrayTek1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DrayTek1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家周末时候的回复。突然还得了那么多加分,感觉好像小产还得了红包一样,有些不好意思。。。

我周末的时候去看了GP,然后GP直接建议我去医院找emergency,还给我开了referral。原来不是一定需要出现大型流血或者其他不适也是可以去的。公立医院里的护士,急诊医生都非常友善,关爱。一开始可能是实习医生,讲了一些意见接下来可能会发生的状况,我以为是要把我打发回家。我提了一下有没有可能讨论其他的方式,她最后回来说clinic可以帮我选择其他方式。随后又说如果愿意D&C,周一就可以安排手术。这个和我GP告诉我的流程不太一样,因为以为会有OB和我先讨论选择,所以没有同意周一马上手术。

今天早上这个医院的早孕部门打电话给我预约了这周中去见医生。
过去的两天里腹部有一定程度拉扯般的痛,有些好像例假痛,不知道是不是自然流产的征兆。现在就希望这个事件早点结束,不要对后面的怀孕产生影响。

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DrayTek1010 发表于 2018-12-10 13:40
谢谢大家周末时候的回复。突然还得了那么多加分,感觉好像小产还得了红包一样,有些不好意思。。。

我周末 ...

祝你一切顺利 挺过这一关 以后会有回报

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DrayTek1010 发表于 2018-12-10 13:40

我周末 ...

祝福

此文章由 fatheadfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheadfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我周末 ...

会好的,一切都会好的。抱抱~

此文章由 DrayTek1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DrayTek1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的鼓励和安慰。

上周在医院做了D&C。人生第一次经历手术,经历全麻,感觉很奇妙。
总体来说等待时间也不长,医护工作人员们全部都非常非常友善,让人觉得很窝心。还没来得及紧张就被麻药放倒了,醒来以后就是一种我是谁,我在哪里的错觉。
后面护士还给了吃了鸡蛋三明治,喝了果汁,感觉就是带了手环以后的迪斯尼VIP一日游。

过去的几天里先生请假在家做一日三餐,负责组织家庭影音娱乐活动,还承受了我各种往复的情绪变化,非常不容易。不管平常多坚强,关键时候还是靠老公

尽管目前圣诞期间还是不怎么愿意去人多的地方看到小朋友,也突然很反感朋友圈里其他朋友晒孩子的照片,但是希望过完这个节日后好好调整身体,春节过后再接再厉!

评分

shadowintopiece + 10 安慰一下
robert123 + 5 楼主加油,调理身体,宝宝会再来找麻麻的。.
至尊小熊猫 + 6 加油

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DrayTek1010 发表于 2018-12-17 14:53
谢谢大家的鼓励和安慰。

上周在医院做了D&C。人生第一次经历手术,经历全麻,感觉很奇妙。

LZ心情和我当时一摸一样,听到朋友怀孕都是酸酸的,嘴上说着祝福,心里难受,就怕听到讨论孕期反应的。
这只是过程,一切会好的,健康的宝宝很快会再来

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DrayTek1010 发表于 2018-12-6 11:26
非常感谢N你的提醒。

完全不知道还有这种操作。所以可以叫Gp给开个referral就可以去预约了吗 ...

可以的

发表回复