新足迹

精华好帖回顾

· 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj · 自制美味卤肥肠 (2005-12-4) 可可
· Notes to the Bible (一篇特殊的读书笔记) (2005-3-19) 东食西宿 · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:没花香没树高

[生产过程] 有在公立医院剖腹产的吗 [复制链接]

此文章由 babeJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babeJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l z你哪家的,我也要去公立刨了,说是给住三晚的

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googles 发表于 2018-12-5 20:36
可以指定医生,顺利的顺产midwife就能handle,剖腹产才是最需要指定医生的吧。这个比住单人间还更有必要 ...

我是一直有HOSPITAL保险的,但是级别不是最高级不包生孩子,就在我升级成TOP LEVEL的当月发现怀孕了,所以无奈下走的公立。做private patient这个探讨是9个月以前的事了,当时也想过自费去私立医院,也尝试找自己的OB去公立不过没成功。如楼下所说现在已经是最后的两周,就是住几天院的问题而已了。

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2018-12-5 20:47
楼主现在也别考虑公立医院做private patient的事了,既然都已经约剖腹产,说明已经到最后阶段了,之前指定 ...

谢谢亲的分析,很清晰,也确实就是我现在所面临的问题。感觉这边的公立医院也并非不讲人情,早期出血,我自己觉得没什么问题,去看医生还被迫留院观察几天确保不再流血才放我走。也不知道是因为我情况不够好还是怎样,每次产检都会给我做一个B超,而且一直见的是OB不是MIDWIFE(虽然每次并不是固定的OB),感觉起来跟私立医院是一个待遇呢。
到时生完我觉得他们也是会看情况,问了几个走公立的朋友留院时间也都是不太相同,看来还是case by case了。谢谢亲的鼓励。

babeJ 发表于 2018-12-5 21:52
l z你哪家的,我也要去公立刨了,说是给住三晚的

我是胎位不正,你为什么剖呢?

此文章由 小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才住两晚吗?剖腹产的妈妈要打一种防血栓的针,我记得我以前住私立,每天都要打,一直到一周后出院。我当时也是因为休息不好,想提前出院,医生还不许呢,说是这个针不打,有可能发生栓塞会要了命的

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生老二走公立刨腹产住了五晚六天。

小妹 发表于 2018-12-5 22:02
才住两晚吗?剖腹产的妈妈要打一种防血栓的针,我记得我以前住私立,每天都要打,一直到一周后出院。我当时 ...

嗯医生说是住2个晚上,昨天医生也有讲要打这个针,但并没有说是每天都要打。

urbb 发表于 2018-12-5 22:05
我生老二走公立刨腹产住了五晚六天。

谢谢亲,我也有朋友住了5天,应该是看身体情况和病房情况而定我想。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没花香没树高 发表于 2018-12-5 22:15
谢谢亲,我也有朋友住了5天,应该是看身体情况和病房情况而定我想。

嗯,可能是,那年我39岁,也许年龄偏大所以住久了一点。

此文章由 babeJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babeJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没花香没树高 发表于 2018-12-5 22:00
我是胎位不正,你为什么剖呢?

我也是的,breech

babeJ 发表于 2018-12-5 22:39
我也是的,breech

同命相怜啊~~~我的医生说最近breech特别多。

urbb 发表于 2018-12-5 22:18
嗯,可能是,那年我39岁,也许年龄偏大所以住久了一点。

听你这样说,我安心了许多,谢谢亲

没花香没树高 发表于 2018-12-5 22:42
同命相怜啊~~~我的医生说最近breech特别多。

宝宝不肯转也是没办法,其实刨腹产我看很多妈妈都恢复的很好的,我觉得如果身体没什么早一天回家问题也不大的,如果恢复慢真有不适的话医院肯定也不会让你马上出院的

此文章由 rain11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ什么事时候剖 我也因为胎位不好 也要剖还没定时间

此文章由 gyhfreda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyhfreda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时也是剖腹产,在私利医院住了四天,本来医院还要留多住一天,自己实在吃不消了主动要求出院;说实话在医院里真的不轻松,医生护士每隔几分钟进来一次,白天晚上宝宝一直都是放在病房里自己照看,睡也睡不好,基本上四天加起来就睡了十个小时;在医院多住几天就是怕产后有问题,如果身体健康的话其实是不用担心的

此文章由 shanechan517 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanechan517 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医院会根据产妇情况决定是否适合出院的
我老婆在公立刨完住了三天半

如果家人夜间能陪床的话 公立就没什么问题
否则你自己也会希望能尽快出院

此文章由 kittybluesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittybluesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么在公立顺产的两天都没让我出院啊啊啊啊
我最后还是自己签字要求出院的....

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我顺产都住了三个晚上,然后说剖腹会多一天 可能每个公立医院不一样?

发表回复