新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw · 快速买房指南 (2008-11-29) timemachine
· 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z · 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:路过的G8

有人玩switch吗?交流群 [复制链接]

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g11 发表于 2019-12-23 10:47
可以,Switch上有Youtube的App,小朋友看非常方便

搞定了
签名不可留微信

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来问下1-2 switch值不值得买和玩,毕竟二手还要50+,小朋友玩的

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野原葵 发表于 2019-12-25 20:44
我是进来问下1-2 switch值不值得买和玩,毕竟二手还要50+,小朋友玩的

看人,我是不会,懒得拿出来玩。。。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2019-12-25 19:49
看人,我是不会,懒得拿出来玩。。。

麻烦推荐点合家欢的游戏吧

此文章由 leo_shtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo_shtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野原葵 发表于 2019-12-25 21:38

Just Dance 2020

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Mario Party

评分

野原葵 + 2 感谢分享

leo_shtj 发表于 2019-12-27 08:27

这个游戏有,但是只有我自己一个人跳

此文章由 wxwsf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxwsf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转让Luigi's mansion 3和super smash ultimate, mel东

此文章由 jasontan683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasontan683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破解了的吧

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Mario party,这个是最好玩的合家欢游戏了。

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leo_shtj 发表于 2019-12-27 09:27

你买unlimited了吗?我也想买 但是家里只有我一个人想跳 觉得会无聊 但另一个只愿意玩赛车群殴 party啥的

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得overcook也挺好玩的啊,facebook上有各种switch的群

此文章由 leo_shtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo_shtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazysnail 发表于 2020-1-9 17:22
你买unlimited了吗?我也想买 但是家里只有我一个人想跳 觉得会无聊 但另一个只愿意玩赛车群殴 party啥的 ...

没买,玩的不是太多

发表回复