新足迹

精华好帖回顾

· 采访在家上学荣获VCE 满分的 Stephen Zhang 及其父母 (2016-1-4) 冬迹之樱 · 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin
· 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior · 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm
Advertisement

[其他信息] 破車怎樣報廢? [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兩破車已經不能開動了,準備報廢,想把破車車牌保留,和自己另外一輛車的車牌對調再報廢,應該到哪裡去辦理?破車停在自己院子裡,開不了,應該去哪裡進行報廢和讓車拖去哪裡?請大家指教一下

此文章由 backpicker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 backpicker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Google搜索Car Removal,一般会上门来拖,然后给你点钱。车牌的问题不知道。。。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
backpicker 发表于 2018-12-2 23:45
Google搜索Car Removal,一般会上门来拖,然后给你点钱。车牌的问题不知道。。。 ...

謝謝

此文章由 dodo5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
車輛處理完後, 車牌拿去監理單位註銷就可以了, 還可以退還未到期的費用, 所以越快辦越好.

dodo5 发表于 2018-12-3 19:48
車輛處理完後, 車牌拿去監理單位註銷就可以了, 還可以退還未到期的費用, 所以越快辦越好. ...

車輛到底怎樣處理?

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个收废车的拖走就好了,他可能还会给你点钱,其余的啥也不用管。

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
給錢要在於 complete car

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能开的老旧车辆有wrecker免费拖走就不错了

fisk1983 发表于 2018-12-3 22:24
找个收废车的拖走就好了,他可能还会给你点钱,其余的啥也不用管。

怎樣找收車廠?

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2018-12-4 12:21
怎樣找收車廠?

当地报纸,黄页或者google 上都能搜到,甚至给当地council打电话他们也会告诉你。

fisk1983 发表于 2018-12-4 13:13
当地报纸,黄页或者google 上都能搜到,甚至给当地council打电话他们也会告诉你。 ...

英文要搜什麼key words?

啦啦花 发表于 2018-12-4 17:06
英文要搜什麼key words?

old / scrap / wrecker car removal 或者unwanted car removal。 报纸或黄页上任何在你附近的关于旧车removal 甚至金属或大型垃圾removal的可以问问。

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过sydwide 这个公司 蛮好的

tracker 发表于 2018-12-4 21:35
我用过sydwide 这个公司 蛮好的

這個公司是免費拖車還是怎樣?

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2018-12-4 22:23
這個公司是免費拖車還是怎樣?

看车况 一般免费 能开的 给好几百块

tracker 发表于 2018-12-5 08:17
看车况 一般免费 能开的 给好几百块

我的車已經不能開

此文章由 sigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经说的很清楚了,当废铁卖了,有人免费拉走,可能给你很少钱。

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以打电话让人上门来拉走,或者是自己开过去。开车况有的会给你几百刀。【有收据】
对了,记得车牌你要自己拆下来,给回路局还能退点路费
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 breezing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breezing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里,如果在悉尼的话我可以介绍人去拉走。我刚让他拉走了一辆车

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧车牌如果已经没有REGO超过三个月,就无法交换车牌了,拆下来还给RMS就可以了。

啦啦花 发表于 2018-12-5 12:24
我的車已經不能開

肯定不需要你花钱 幸运的话 人家还会给你点钱

breezing 发表于 2018-12-5 15:09
你在哪里,如果在悉尼的话我可以介绍人去拉走。我刚让他拉走了一辆车

對方付給我多少錢?

发表回复