新足迹

精华好帖回顾

· 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren · 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff
· 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁 · 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪
Advertisement

[一日三餐] 簡餐 [复制链接]

此文章由 sion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清淡晚餐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

harbridge + 5
胡须康 + 8 感谢分享
Smiley + 6 感谢分享

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好雅致。好吃的晚餐。

此文章由 sion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2018-11-29 18:58
好雅致。好吃的晚餐。

謝謝,晚餐愉快

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 Smiley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就好吃

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃

Smiley 发表于 2018-11-29 19:52
看着就好吃

謝謝鼓勵

Smiley 发表于 2018-11-29 19:52
看着就好吃

謝謝鼓勵

虚心求教 发表于 2018-11-29 20:08
好吃

還湊合吧!最近咽炎所以吃清淡些

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是寿司还是紫菜包饭呢

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是用左手吃饭?

Maggie622 发表于 2018-11-30 21:29
是寿司还是紫菜包饭呢

確切的說是김밥

dayu 发表于 2018-11-30 22:01
楼主是用左手吃饭?

這都被你看出來了,厲害啊!右手我也可以,如果旁邊沒人我肯定用左手,如果我旁邊坐著人為了不影響他人我基本就用右手

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sion 发表于 2018-11-30 22:03
這都被你看出來了,厲害啊!右手我也可以,如果旁邊沒人我肯定用左手,如果我旁邊坐著人為了不影響他人我 ...

据说这样的人超聪明,看你的筷子都放左边,老不适应啦

dayu 发表于 2018-11-30 22:11
据说这样的人超聪明,看你的筷子都放左边,老不适应啦

那我以後得注意,一定擺在右邊

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是二个晚餐?第一份我肯定吃不饱,开胃菜而已

此文章由 tiancheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiancheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问碗筷哪里买的,好漂亮

harbridge 发表于 2018-12-2 13:40
这是二个晚餐?第一份我肯定吃不饱,开胃菜而已

對,兩個晚餐,我這幾天咽炎,吃不下去東西,喉嚨難受

tiancheng 发表于 2018-12-2 14:28
楼主,请问碗筷哪里买的,好漂亮

是朋友送我的N年前了

发表回复