新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star · 熊猫做甜点--水晶桂花羊羹,牛轧糖,焦糖酱,北海道杯子蛋糕,婴儿推车蛋糕,奶瓶蛋糕,甜甜蜜蜜新一年 (2015-2-28) 小白的熊猫
· cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99 · (终于写完了! )买房感觉像买白菜一样(后续编)---有PP哟! (2008-8-9) 岁月留下的痕迹
Advertisement

[贷款相关] 通过中介买的房子,如果我不settle,交房时候押金也不要了,中介能收到地产公司的提成吗? [复制链接]

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通过中介买的房子,如果我不settle,交房时候押金也不要了,中介能收到地产公司的提成吗?

。我知道我的押金肯定要不回来了。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不settle等于没卖掉吧,当然不能啦

此文章由 bemystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bemystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是楼花
很多时候交了定金中介就能拿一半的中介费

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bemystar 发表于 2018-11-29 01:07
如果是楼花

这不就悲剧了?》她要拿不到中介费没准还出力帮我卖一卖
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子不成交中介没钱拿

bello 发表于 2018-11-29 09:53
楼花吧,楼主不settle, 中介肯定也不开心的,因为他的佣金都要吐出来,但问题是,中介帮你转卖也要有下家 ...

我律师说开发商有权利追讨差价,但是不一定会这样做。

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看中介和卖家(开发商)签的agency agreement规定什么时候commission payable

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是好人,自己都这样了,还担心中介收不收得到佣金

此文章由 bluesnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是好人

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大牛哥 发表于 2018-11-29 19:03

不能坑中介啊, 都是朋友

此文章由 dandan646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另一半 佣金会收不到 楼主自己都这样了 还想着朋友能不能挣到钱。 你这样的朋友 我想求一打 ps 为什么 不试试转楼花掉呢 亏着也好

dandan646 发表于 2018-11-29 21:01
另一半 佣金会收不到 楼主自己都这样了 还想着朋友能不能挣到钱。 你这样的朋友 我想求一打 ps 为什么 不试 ...

怎么转啊 ,没渠道啊。 我周围朋友也没有要的啊

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合同签的是20%理论上开发商可以追你给另外的10%...

HXG 发表于 2018-11-29 21:22
合同签的是20%理论上开发商可以追你给另外的10%...

合同签的多少去哪里看呢?大约在合同的什么栏目里?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主纠结的是中介拿不拿得到钱,看来是这个中介气坏了楼主

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看 项目的吧 有的前面一半佣金好像 不退的, 毕竟开发商吃了 客户10% 赚得飞起

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说楼主的楼花settle 不了还在担心中介佣金的,好好看看五楼吧。楼主是担心中介一样可以拿到佣金,不会尽心帮自己把楼花转出去。拿不到佣金最好,这样为了拿佣金中介会拼命帮自己把楼花转出去。

这样的朋友有几打都留给楼上的,希望我别碰到

bemystar 发表于 2018-11-29 01:07
如果是楼花

这不就悲剧了?》她要拿不到中介费没准还出力帮我卖一卖

此文章由 alexbenhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexbenhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2018-12-1 14:41
说楼主的楼花settle 不了还在担心中介佣金的,好好看看五楼吧。楼主是担心中介一样可以拿到佣金,不会尽心 ...

还是你心水清,我都看到楼主这样讲,就是怕中介拿佣金

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yanshuiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanshuiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介感动坏了

此文章由 Quidditch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quidditch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先估算下,这个房子现在拿出来卖的价格跟你当时买的价格有多少差距。你的押金加上至少一半中介费够不够cover。因为你如果不settle,开发商还是得继续付中介费来卖这套房子的。

此文章由 马邦德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马邦德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的房子在哪个区?多少钱?首付10%不要了?

发表回复