新足迹

精华好帖回顾

· 半缕阳光,一床新被, 两声鸟叫,三捶五敲 (2007-8-23) lilytop · 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun
· 和KFC味道一样的蛋塔出炉啦!!!(做法加上啦) (2007-4-9) iewei · 生煎包 (2006-4-15) feihu28
Advertisement

[修房建房] 持分求助,请问这个小米LED顶灯该怎么装 ? [复制链接]

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图,这个接电的线路现在是这样的,不是现代的只是三条线

而我需要装的LED灯,只是三个孔而已. 请问我该怎么连接..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

把这个盒子打开 然后里面会有两个线柱 原来接蓝的线 接小米的N 原来接橘黄的线 接小米的L 黄绿接E 别动其它的 不然你其它的灯会不亮的

本帖子中包含更多资源

x

评分

angelinss + 4 感谢

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-11-28 20:19
把这个盒子打开 然后里面会有两个线柱 原来接蓝的线 接小米的N 原来接橘黄的线 接小米的L 黄绿接E 别动其 ...

跪拜。。。Oz..

等我成功了再来加分

老婆是CPA 发表于 2018-11-28 20:19
把这个盒子打开 然后里面会有两个线柱 原来接蓝的线 接小米的N 原来接橘黄的线 接小米的L 黄绿接E 别动其 ...

另外还想请问,这个红圈里的东西怎么处理?

谢谢

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不是板板正正,三根,L N E吗
为啥楼主整那个复杂

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2018-11-28 20:34

谢谢

扔垃圾桶里

此文章由 huangweicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangweicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都这么问了 建议还是别乱搞吧  

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2018-11-28 21:34

谢谢

那个应该是blaster 扔了吧

评分

angelinss + 4 感谢分享

老婆是CPA 发表于 2018-11-29 07:43
那个应该是blaster 扔了吧

谢谢

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智能的?好用吗?

此文章由 popeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主装好了吗?写个总结呗 等着给你加分

popeyes 发表于 2019-1-5 15:52
楼主装好了吗?写个总结呗 等着给你加分

哈哈,最近这几天犯懒,还没动,你装完写个总结, 我给你加分

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了吧,楼主你没有电工常识,连个日光灯的线路都看不懂,建议不要自己搞了,不安全。

此文章由 popeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2019-1-5 17:06
哈哈,最近这几天犯懒,还没动,你装完写个总结, 我给你加分

我还没买lol

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米论坛上有人贴图,家里10几个灯,总有那么2,3个离线,离线感觉很烦,找不到原因更烦

此文章由 viewinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viewinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也装了一个yeelight吸顶灯,总体还可以,定时开关,远程遥控挺方便,唯一的问题是开到最亮有电流噪声,还有这塑料外壳有些low.
国内论坛查了一下,这电流噪声是通病,看来这众筹的产品质量有待提到, 可能小米philips的灯会好一些

此文章由 adelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viewinside 发表于 2019-1-6 10:36
最近也装了一个yeelight吸顶灯,总体还可以,定时开关,远程遥控挺方便,唯一的问题是开到最亮有电流噪声, ...

别不是LED driver配的功率小带不动吧,一爆了保险不赔的。

发表回复