新足迹

精华好帖回顾

· 昨天参加first time parents‘ group 对sleeping training 的帮助 (2009-5-29) jyy_jessie · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
· 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来 · 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱
Advertisement

關於 apple store內的 education price [复制链接]

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問有人知道打多少折嗎?
小孩明年去的學校說一定要準備ipad跟 appe pencil
晚上可以去 apple store買 ipad 有 education discount
可是上網找不太到價錢
有人知道打多少折嗎?
還是自己花錢買 giftcard 去外面買比較便宜?
你說我裝

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.apple.com/au-hed/shop

按理说1月底开始促销 会有送beats 耳机之类的。

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyliz 发表于 2018-11-28 08:19
https://www.apple.com/au-hed/shop

按理说1月底开始促销 会有送beats 耳机之类的。

謝謝
可是我查過這個網頁 跟一般賣的價錢一模一樣
根本沒便宜
而且我找到一個網址 上面是顯示 SAVE $30
可是不知道正確性
感覺買giftcard 再去 DJ or MYER買至少都有 10% off
你說我裝

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2018-11-28 10:07
謝謝
可是我查過這個網頁 跟一般賣的價錢一模一樣
根本沒便宜

看你买的型号了 不是所有的iPad都打折啊

新的pro打折的啊

A$1,449.00
A$1,529.00

我看了所有能用pencil的 ipad 都有不同程度折扣啊 你在仔细看看 当然别的地方也许offer更好

或者Optus 签一个好便宜

https://www.optus.com.au/shop/tablet/devices

jimmyliz 发表于 2018-11-28 09:34
看你买的型号了 不是所有的iPad都打折啊

新的pro打折的啊

那我再查一下
謝謝幫忙
你說我裝

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2018-11-28 10:37
那我再查一下
謝謝幫忙

是去BSHS吗?

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没便宜多少,不如等其他店10% off的时候买

All_Black 发表于 2018-12-2 07:26
是去BSHS吗?

對阿
最後沒去了
沒便宜
你說我裝

hwan21 发表于 2018-12-2 11:46
没便宜多少,不如等其他店10% off的时候买

最後我上ebay買了
當時還打九折
加上運費還比 apple store的價錢便宜多了
省下的錢還可以買一個副場keyboard
你說我裝

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2018-12-3 11:05
最後我上ebay買了
當時還打九折
加上運費還比 apple store的價錢便宜多了

明年俺娃和你孩子做同学了。。你在eBay买的便宜,我已经上个月买了。。

All_Black 发表于 2018-12-3 11:36
明年俺娃和你孩子做同学了。。你在eBay买的便宜,我已经上个月买了。。

您的小孩也是讀  west end?
你說我裝

发表回复