新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian
· 姑父辜负,爱情tmd是个狗屁 (2016-11-18) mspet · 大头怀念的北京小吃(十)-- 稻香村的桂花糕 (2011-5-2) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:月野兔子

[美容护肤] 【更新后续】震惊!竟还有这种事?! -- 丝芙兰网购奇遇记! [复制链接]

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月野兔子 发表于 2018-11-28 09:20
不知道不寄回去会不会被列入黑名单哈哈哈

那就跟他们讨价还价
把你的误工费算给你,哈哈
我就是来凑热闹的

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让他家arrange collection from door
不是你的错,凭什么你巴巴送过去邮局呀

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dyson是大气,邻居买了电扇一直不发货,然后打电话给dyson后来收到两个,又打过去dyson说那你都留着吧。。。。

此文章由 scccry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scccry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给娃在Bonds买衣服,衣服买大了,想退,就发信问怎么退,人家回信说钱退给你,衣服你留着吧。在,

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scccry 发表于 2018-11-29 23:29
给娃在Bonds买衣服,衣服买大了,想退,就发信问怎么退,人家回信说钱退给你,衣服你留着吧。在, ...

真是良心卖家!相比之下丝芙兰简直了!!

此文章由 玻璃鱼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃鱼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年买了个茶几 跟我说缺货 隔年2月才能收到 结果过几天居然送货了
我以为事情就这么结束了。
结果各年二月又收到了一个茶几

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻璃鱼鱼 发表于 2018-11-30 09:12
我去年买了个茶几 跟我说缺货 隔年2月才能收到 结果过几天居然送货了
我以为事情就这么结束了。
结果各年 ...

哈哈哈哈哪家呀太逗了~

此文章由 玻璃鱼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃鱼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月野兔子 发表于 2018-11-30 09:12
哈哈哈哈哪家呀太逗了~

不说了 总之不是我偷的也不是我抢来的 是他们工作失误 也没问我要 我就没退回去

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我黑五丝芙兰买的东西现在还没发货呢 囧 希望也给我发两套

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今早也收到错包裹了,很烦啦
黑五打折买了5件东西,其中一个发错了,打电话说要我先发邮件确认是错的,然后要寄回去,然后才能给我寄下单的那个回来,要花很长时间吧
关键是我12月中不在澳洲。。。。。。
话说那个寄错的气垫粉饼(应该这样叫的吧)生产日期是16年的,还能用吗。。。。

Q是q 发表于 2018-11-30 20:38
我今早也收到错包裹了,很烦啦
黑五打折买了5件东西,其中一个发错了,打电话说要我先发邮件确认是错的,然 ...

过期这么久?太过分了吧…投诉

评分

Q是q + 4 我很赞同

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种东西,寄错了寄少了如果被我发现了,肯定会第一时间跟他们说。如果是寄多了,我估计就懒得说了,特别是大公司这种。一是懒得说,而是你想他们员工寄重了,都不吭声这事就这样过了,你要邮件过去了,那个给你寄重的搞不好有麻烦,除了他,也说不定给多少人搅和进去,大家都麻烦。以后就算了。大家都省事呢。

但是如果已经说了,人家让你寄,我应该有空会寄吧。毕竟是对方要求的。要是觉得特别麻烦不要想寄的,我也是可以理解。如果不寄回去,也不知道会不会给你Send个bill。也是懒得处理这可能会发生的状况,还是寄了

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月野兔子 发表于 2018-12-1 01:53
过期这么久?太过分了吧…投诉

主要是嫌麻烦,不想退换了,结果保质期快到了,鸡肋啊

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买的puma鞋子,选的女款9码,给我寄了男款9码。打电话跟他们说,对方倒是挺客气,说puma退货免费的,请你寄回来再下单好吗。我当天给寄回去了,想了想,还是没敢下单。订货页面连个备注的地方都没有,万一又给我寄男款咋办?唉。。。澳村网购须谨慎啊!
我们不是为了省钱才网购的吗?怎么越买越多了?

谙旎 发表于 2018-12-1 08:41
这种东西,寄错了寄少了如果被我发现了,肯定会第一时间跟他们说。如果是寄多了,我估计就懒得说了,特别是 ...

我还没给寄呢,主要是最近也确实忙,而且人家回复的邮件也没道歉,只说了thank you for letting us know....有点不爽

发表回复