新足迹

精华好帖回顾

· Queenstown匆匆一瞥 (2005-1-14) pisces · 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie
· 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu · What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow
Advertisement

coles四周连续买赠送分数 [复制链接]

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周收到连续四周赠分的offer。app上active。买了80。超过额度。想着下周再买。结果今天发现那个offer不在我actived offer里了。。。请问那个是默认的吗?我还需要继续嘛?

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以继续的呀,我的APP里面也没有了,我今天消费了,出来 2 WEEKS TO GO

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你必须active那个offer才可以
要不你先退货,然后激活offer,再重新购买

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh1_hai 发表于 2018-11-26 17:09
你必须active那个offer才可以
要不你先退货,然后激活offer,再重新购买

我激活也买了
可是app里就消失了

小北极熊 发表于 2018-11-26 17:06
可以继续的呀,我的APP里面也没有了,我今天消费了,出来 2 WEEKS TO GO

谢谢啦!

此文章由 ktd4869 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ktd4869 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是 app里没有了 给他们打电话 他们说不用管 这个offer is still going

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常啊,那个app做的很烂的,经常消失。
只要购物小票上有congratulations 就行。

此文章由 我没有钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我没有钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它的系统需要花4天来检查你上周买了没有,如果买了才会继续显示。

helina312 发表于 2018-11-26 21:16
很正常啊,那个app做的很烂的,经常消失。
只要购物小票上有congratulations 就行。 ...

他会在购物小票写吗?写什么呢?second week之类的会写吗?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过的G8 发表于 2018-11-27 09:24
他会在购物小票写吗?写什么呢?second week之类的会写吗?

Congratulations!
Just xxx more weeks to go!

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇见这个问题了 50元x4 给10000pts 的offer网上和App昨天都不见了,上个礼拜买了50元了,这个礼拜不敢买了

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin 发表于 2018-11-27 10:41
我也遇见这个问题了 50元x4 给10000pts 的offer网上和App昨天都不见了,上个礼拜买了50元了,这个礼拜不敢 ...

接着买呀,购物小票上会track 的。实在不行打客服也行。他们客服还挺好

syd1820 发表于 2018-11-27 11:04
接着买呀,购物小票上会track 的。实在不行打客服也行。他们客服还挺好

你是说买完四周打客服吗?还是现在就打?

此文章由 blusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是不显示吧,我经常激活了以后再看又不在里面了

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续买就好了
之前也出现这种情况 没关系的

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过的G8 发表于 2018-11-27 11:47
你是说买完四周打客服吗?还是现在就打?

四周打客服, 一般只要满四周,立马就给了

发表回复