新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54 · 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi
· 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock · 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-20) 宝屁屁
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:青城子

[其他信息] 宝宝睡觉打呼噜 怀疑鼻息肉, 怎么办? [复制链接]

此文章由 joanna_qian_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna_qian_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quequeenie 发表于 2018-12-15 08:07
谢谢啊。请问下看完ENT之后安排手术的程序是怎么样的?需要排很长的队才能做手术吗? ...

公立时间等的太长。私立得快,你想什么时间都行。

此文章由 quequeenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quequeenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanna_qian_xie 发表于 2018-12-16 00:57
公立时间等的太长。私立得快,你想什么时间都行。

谢谢回复。请问私立费用大概多少呢

此文章由 quequeenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quequeenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smartworm 发表于 2018-12-15 09:36
一般ENT有对口做手术的医院,排多久病取决于去哪家医院,那段时期做手术的多不多。我们去私立,基本不怎 ...

谢谢回复。请问私立的费用大概多少

此文章由 joanna_qian_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna_qian_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quequeenie 发表于 2018-12-24 22:29
谢谢回复。请问私立的费用大概多少

2000多点

评分

quequeenie + 2 感谢分享

此文章由 tony534 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony534 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whwlx 发表于 2018-11-27 08:06
我们本来说在公立排期做,等待期一年。现在决定走私立,定下来一月份做手术。不想让孩子难受。
你的心情 ...

请问你看的是哪个医生, 可以给个信息吗,我儿子睡觉总长着嘴睡,找了几次GP也不管用,打算找专家看看。

此文章由 tony534 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony534 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanna_qian_xie 发表于 2018-12-3 01:12
三岁多

请问,做完手术后,如果感冒之后,会复发吗?谢谢

此文章由 whwlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whwlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony534 发表于 2019-1-17 13:29
请问你看的是哪个医生, 可以给个信息吗,我儿子睡觉总长着嘴睡,找了几次GP也不管用,打算找专家看看。  ...

我们在Wollongong,不知道你在哪儿。你可以让gp开推荐信找ENT专科医生,你可以先在网上查一下医生的口碑。

whwlx 发表于 2019-1-17 15:37
我们在Wollongong,不知道你在哪儿。你可以让gp开推荐信找ENT专科医生,你可以先在网上查一下医生的口碑 ...

谢谢

此文章由 smartworm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartworm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的医生是Bill Johnston. Hornsby和 Chatswood都可以做手术。手术当天回家就所有症状消失,能吃能睡,现在状态非常好。

tony534 发表于 2019-1-17 13:33
请问,做完手术后,如果感冒之后,会复发吗?谢谢

这个你要问医生。我问的我家不会复发了

此文章由 bigbigw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子两岁四个月做的手术,是strathfield的A/Prof Alan Cheng
看的,他医德医术都很棒。做完手术恢复后我儿子就一整晚上不翻身了,一点声音都没有了,立马就自己睡了,也不嘴巴呼吸了,白天也不要睡觉了,精神更旺了。之前就说晚上打呼噜,鼻子堵,频繁翻身,都不敢让他一个人睡,生怕他憋气憋坏了,经常听他打呼噜我都不敢睡觉,平时经常嘴巴张口呼吸,白天还要睡很长时间。我是觉得问题严重的话还是早点做吧,至于感冒什么的,做完手术没有感冒发烧过。

此文章由 bigbigw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个医生需要GP看推荐信,一般都要排队半年,如果很严重可以跟他强调,看看可以约到前面不,我当时就说等了四个月后,我实在忍不住了就每天打电话问有没有人取消预约,后来我说我快受不了了天气冷,娃睡觉都睡不好。。得赶紧看。

发表回复