新足迹

精华好帖回顾

· 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭 · [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen
· 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu · 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo
Advertisement
楼主:enson0129

[游轮] Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 [复制链接]

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主推荐一下哪里订的票,真的好便宜啊

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真详细

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maishasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maishasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里买的这么便宜的票呢

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maishasha 发表于 2018-12-4 16:41
哪里买的这么便宜的票呢

你去看官网现在就很便宜1700、人
真话难听,

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maishasha 发表于 2018-12-4 16:41
哪里买的这么便宜的票呢

11月出发的一般都不贵。在船上问过了。属于淡季。你可以选择这个时间段的

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 kelvin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelvin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要准备小费吗?

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来也想定这一程的,可惜和同事假重叠了,就改订1月去新西兰了。楼主帖子来的很及时,先mark 再慢慢爬楼。

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelvin1989 发表于 2018-12-20 10:11
需要准备小费吗?

不需要的 但是有的时候服务感觉实在太热情了 我们也就给了一些

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订了明年2月27日8 晚新咔尼多尼亚3个岛的,双人的内舱房$570/人.
不过是嘉年华邮轮,没楼主的船高级,先体验一下。

此文章由 hyql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxxblue 发表于 2018-12-27 17:02
订了明年2月27日8 晚新咔尼多尼亚3个岛的,双人的内舱房$570/人.
不过是嘉年华邮轮,没楼主的船高级,先体验 ...

那里订的?

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyql 发表于 2019-1-2 22:51
那里订的?

已经私信了,避免广告嫌疑。 $570 8 晚感觉很便宜,吃都不止这个钱了....

评分

hyql + 2 感谢分享

maxxblue 发表于 2018-12-27 17:02
不过是嘉年华邮轮,没楼主的船高级,先体验 ...

很便宜啊!我也求个地址

此文章由 远水古韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远水古韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的太好了,看我的特别想去。。就想问下平时晕船很厉害的人上cruise会感觉晃和晕的不行吗?楼主有吃晕船药吗?

远水古韵 发表于 2019-1-6 11:00
楼主写的太好了,看我的特别想去。。就想问下平时晕船很厉害的人上cruise会感觉晃和晕的不行吗?楼主有吃晕 ...

要看线路和天气 再就是船的位置
南太平洋小岛算是比较稳的航线,据说去tas和nz就很凶险。晕船要一开始有吃,后来就好了。
在船的头和尾 还是可以感受到一些晃动。

评分

远水古韵 + 3 感谢分享

此文章由 hidashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的船,山一样的,谢谢分享。

此文章由 jys_wf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jys_wf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想带三岁娃去邮轮,请教楼主excursions适合宝宝的多不多?那些snockling 之类的三岁娃是不是不能玩?

此文章由 cspmaruko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cspmaruko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻煩你私我仲介嗎??看了你的遊記好想帶孩子們出遊啊

南太平洋小岛的天气 画风看起来要柔和多了。

jys_wf 发表于 2019-1-8 20:37
也想带三岁娃去邮轮,请教楼主excursions适合宝宝的多不多?那些snockling 之类的三岁娃是不是不能玩? ...

船上的话 还是有很多东西可以玩的。
但是也有好多事要5岁或者身高要求。
上岛后的snocking之类的 完全没有限制。只要宝宝不怕就可以, 如果不想走的太远,完全可以在岸边的那里 也是可以看到鱼的。可是要想让3岁孩子掌握snocking的技巧好像还是有点困难啊

此文章由 lufe.419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufe.419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,船上会有cot提供吗?家有一岁半的小娃,还有四岁大娃,小的要说cot才好,谢谢啦

lufe.419 发表于 2019-1-17 22:56
请问楼主,船上会有cot提供吗?家有一岁半的小娃,还有四岁大娃,小的要说cot才好,谢谢啦 ...

这个好像没有看到呀。
但是我又好像在有一篇游记里看到人提过。
不过行李不限制,如果可以拆开那种,自己带上也无妨

此文章由 lufe.419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufe.419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2019-1-18 06:27
这个好像没有看到呀。
但是我又好像在有一篇游记里看到人提过。
不过行李不限制,如果可以拆开那种,自己 ...

那我们自己带一个好了,多谢

此文章由 bfimmortal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfimmortal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxxblue 发表于 2019-1-6 09:43
已经私信了,避免广告嫌疑。 $570 8 晚感觉很便宜,吃都不止这个钱了....

同求订票的网站,谢谢!!

问下楼主,我老公孩子公民,我是PR,需要办理去这些岛国的签证吗?

lufe.419 发表于 2019-1-18 14:32
问下楼主,我老公孩子公民,我是PR,需要办理去这些岛国的签证吗?

我们都是公民 所以没遇到问题
但是好多人说其实非公民也没啥问题。在岛上 船上都没有人看的

发表回复