新足迹

精华好帖回顾

· 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi · 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers
· 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo · Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:stevenwan

开帖回答问题。 [复制链接]

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan 发表于 2018-12-30 23:22
你想着自己的问题说三个0到9的个位数概告诉楼主。

此文章由 aierly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aierly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我希望我婆婆能再多陪我们好多年 癌症什么时候可以攻克

此文章由 prajna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prajna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan 发表于 2018-11-25 22:49
灵修很苦的哦。要以各种磨砺做提升的垫脚石。从抑制大脑思维降低各种欲望开始,一心向善纯净自己灵觉。这 ...

这是佛教的苦空无常吗? 还是道教的?

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人类是不是已经跨过了大过滤器?

此文章由 方天画戟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方天画戟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan 发表于 2018-11-23 22:02
公开了就不准了。楼主我自己自然算得出可是告诉你也是泄露,那就不准了。 ...

那楼主就自己算自己中奖,到时候凡是这里有回帖的。。每人一千。。。好不好。。。

此文章由 方天画戟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方天画戟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan 发表于 2018-11-25 21:28
外星人很多种。低级的就是像奥特曼那个造型的。再高级几点的有狼头的猪头的,再高级点有可以脱离实质肉体的 ...

楼主。。请问。。。都已经2019年了。。。奥特曼能不能用太阳能无限充电。。。

LAN@SYD 发表于 2018-12-31 07:07

你是女的要男的,不是应该要说9(男)吗?
7是妻子吧。。。。

此文章由 stevenwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2018-12-31 06:07

让你说三个数字你只说一个?

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan 发表于 2019-8-10 14:21
让你说三个数字你只说一个?

我错了, 3,6,7

此文章由 ausmandy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmandy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,想问问我什么时候能怀孕,男孩女孩。

此文章由 家有儿女888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有儿女888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,想问问我老公明年能找到一份满意的工作吗?谢谢

此文章由 stevenwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特朗普这次得了新冠估计危险了。死期不远矣

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,379

此文章由 西陆风声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西陆风声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我给你一个字“惠”推算一下感情运势.
有加分的

西陆风声 发表于 2021-2-24 19:46
楼主我给你一个字“惠”推算一下感情运势.
有加分的

不伦之恋可能会导致家庭破裂。但好像能得到很多人的祝福,而且对妳长远来看也是有利。这么一看你是第三者吧?做任何决定前要本着心怀本源一心向善。

此文章由 西陆风声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西陆风声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan 发表于 2021-2-24 23:04
不伦之恋可能会导致家庭破裂。但好像能得到很多人的祝福,而且对妳长远来看也是有利。这么一看你是第三者 ...

本来真心想给你加分的.
可是你写反了!难道你在算别人的运势?打叉发回。

西陆风声 发表于 2021-2-26 14:05
本来真心想给你加分的.
可是你写反了!难道你在算别人的运势?打叉发回。 ...

呵呵。给你指点了还不自知。只算你自己知道的不算厉害,算出你现在也不知道的才厉害。好自为之吧。

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问听说过马晓晓么,关于她的外星人接触信息怎么看,谢谢

发表回复