新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
· 贴篇自己写的小文文: 一个人的春天 (2005-3-9) noin · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-8) 黑芝麻狐儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:joaquin

[美洲] 夏威夷归来 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2019-3-19 00:15
还想问一下
Prince Hotel
Hilton Garden Inn

夏威夷没有性价比
任何一家我都不推
你在自己价钱范围内挑就是了
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2019-3-19 10:53
夏威夷没有性价比
任何一家我都不推
你在自己价钱范围内挑就是了

谢谢
那么交通呢

想问一下交通你是自己租车吗
还是uber,taxi, bus呢?
欧胡卡 go oahu 卡没买吗?
谢谢
麻烦了

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2019-3-19 19:55
谢谢
那么交通呢

https://www.hawaii23.com/
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2019-3-19 22:55
https://www.hawaii23.com/

谢谢

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2019-3-19 18:55
谢谢
那么交通呢

可以租几天车,最好澳洲就订好,不贵。

MU 发表于 2019-3-20 14:16
可以租几天车,最好澳洲就订好,不贵。

开车另一边
会不会很难适应呢
谢谢
麻烦啦

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2019-3-20 14:02
开车另一边
会不会很难适应呢
谢谢

不会,习惯半小时就行了,我之前也是没开过右边的。

MU 发表于 2019-3-20 15:16
不会,习惯半小时就行了,我之前也是没开过右边的。

谢谢

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2018-11-22 19:35
番外篇

夏威夷航空落地布市晚上8点半(维州时间9点半),再飞回墨村就太折腾了。干脆住2晚逛一下。其实也 ...

W Brisvagas經理要我幫忙轉告樓主 空調修好啦
拒絕恐同

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问去夏威夷的JetStar飞机,机上买水和饭,都是多少钱?
可不可以自己在机场买了食物带上飞机?

退役斑竹

a-goodman 发表于 2019-5-3 10:46
请问去夏威夷的JetStar飞机,机上买水和饭,都是多少钱?
可不可以自己在机场买了食物带上飞机? ...

我飞的夏威夷航空。
看看有没有其他人知道吧。

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a-goodman 发表于 2019-5-3 10:46
可不可以自己在机场买了食物带上飞机? ...

飯大約十塊到二十
可以帶食物

评分

a-goodman + 3 感谢分享

拒絕恐同

发表回复