新足迹

精华好帖回顾

· 偶也来发点吧~ (2006-12-28) 飞行 · 面试攻防术-What is your salary expectation? (2008-6-20) 老大卫
· 念亲恩征文 - 是时候说说我的外婆 (2008-8-12) hilltop-bear · 大头家常菜 -- 炒疙瘩,耗油辣卤豆泡 (2008-8-3) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qw47

[餐馆食肆] Hurstville 餐馆又开始一轮洗牌 [复制链接]

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2018-11-21 20:47
新开的韩国菜还可以

不会吧 我觉得肉难吃的简直了 都是差的肉 当然啦 好的他根本做不起来 预测一下半年内倒闭
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2018-11-22 12:52
石锅先生 平常已经不排队了

䅵家 质量稳定 所以有回头客

只有台湾人的便当生意兴隆 火车站那么多家便当 谁做的过他家!
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

还是华英硬气! 味道好 以前服务不好 现在服务也好多了 那个尚品 太可惜了 广东菜 海鲜 味道很好的 可惜了 定位不好 开在hsv就是等关门啊

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2018-11-27 18:13
不会吧 我觉得肉难吃的简直了 都是差的肉 当然啦 好的他根本做不起来 预测一下半年内倒闭  ...

肉没吃
吃了石锅饭 海鲜饼 辣味豆腐汤
都不错
认真做事 潇洒做人

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消费能力不够。

此文章由 stevenwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们说的都是小吃店啊人均20的那种。要去hurstville的中高档饭店吃还是不错的。

发表回复