新足迹

精华好帖回顾

· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 这第一步 (2008-11-30)
· 下酒的良伴-五香酱肘子(及酱骨架、卤蛋) (2009-5-29) bluesummer · March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈
Advertisement

[美容护肤] DJ 邮寄到的口红膏体破损,可以退换吗 [复制链接]

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问这个膏体破损的口红可以拿去实体店换一只么? 还是这样破一点属于正常 不用换阿?  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是心塞 换的话还要专门去一下店里,不换又觉得不爽。。。。。。

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是自己用没必要专门跑一趟吧,多麻烦呀,我是懒癌末期患者

评分

ailsalu + 6 感谢分享

nicecat 发表于 2018-11-19 13:11
如果是自己用没必要专门跑一趟吧,多麻烦呀,我是懒癌末期患者

其实我是送家里人的。。。。。 但是自己用也觉得有点心塞 我有点完美主义控
Hello

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-11-19 14:13
其实我是送家里人的。。。。。 但是自己用也觉得有点心塞 我有点完美主义控 ...

如果是送人用就去换一下吧。

nicecat 发表于 2018-11-19 13:21
如果是送人用就去换一下吧。

恩 我联系DJ 他说发个图片给他然后他们会安排重新发货 看来不用去STORE了
Hello

此文章由 Ryan.lin3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan.lin3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DJ售后 是我见过最干脆的, 有点瑕疵发个照片,直接发新的,旧的都给你了

评分

ailsalu + 6 感谢分享

Ryan.lin3 发表于 2018-11-19 13:43
DJ售后 是我见过最干脆的, 有点瑕疵发个照片,直接发新的,旧的都给你了

我赛 还好我打电话联系售后了 关键真是没时间再来回跑店里一趟
Hello

ailsalu 发表于 2018-11-19 14:36
恩 我联系DJ 他说发个图片给他然后他们会安排重新发货 看来不用去STORE了

良心卖家,赞

nicecat 发表于 2018-11-19 14:59
良心卖家,赞

进一步更新一下,我打电话问图片收到没,另外一个人又给我offer 20% off , 他说要退这个的话比较麻烦 而且就是一个小chip ,我就同意了........ 他说他会把钱退到一张GC邮寄给我。。。。。。
Hello

ailsalu 发表于 2018-11-19 16:04
进一步更新一下,我打电话问图片收到没,另外一个人又给我offer 20% off , 他说要退这个的话比较麻烦 而 ...

这不挺好,颜色也挺美,自己留着用吧,应该是唇膏壳子碰出来的一个印子,不是有人碰过,估计用一次,那个印子就没了。

nicecat 发表于 2018-11-19 15:10
这不挺好,颜色也挺美,自己留着用吧,应该是唇膏壳子碰出来的一个印子,不是有人碰过,估计用一次,那个 ...

嗯,如果能当作FAULTY免费给我一个更好,这样也算是还好了,10刀20刀的就当精神损失费了

评分

nicecat + 2 你好可爱,知足常乐,知足常乐:).

Hello

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贪心不足 见好就收吧

Jing8708 发表于 2018-11-19 16:04
贪心不足 见好就收吧

我是收到faulty item 了啊,赔偿不也是正常的么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 leator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在他家的网购超级不爽,gc结账砍了单,一样的东西我又credit caed买就给我了。砍掉那单过了好多周没消息打电话过去说是return card忘了寄给我了。简直是用过最不靠谱的网购

vika-mel 发表于 2018-11-19 17:02
在他家的网购超级不爽,gc结账砍了单,一样的东西我又credit caed买就给我了。砍掉那单过了好多周没消息打 ...

是的,他今天说如果我要退货的话要退给我gc , 然后重新下单只能credit card ,然后他会给我一个prepaid label ,后来想想算了 不如接受他20% 折扣
Hello

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现问题,减少网购!

yiminlei 发表于 2018-11-20 08:19
发现问题,减少网购!

我一共买了6只口红,这是唯一一只破损的,一般情况下网购都还是挺顺利的,我主要不喜欢逛街,网上扫一眼需要的东西就直接下单了
Hello

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰啦。

发表回复