新足迹

精华好帖回顾

· 写给14个月大的Olivia (2008-5-9) audrydj · 【PowerMao指路】墨尔本,City附近行车建议---东西方向 (2006-5-15) powermao
· 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang · DISCO歌曲及歌星专辑 (更新完毕) (2008-10-10) zmzhu
Advertisement

[移民入籍] AOS换担保人需要重新排队吗 [复制链接]

此文章由 Lucyloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucyloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问AOS换担保人需要重新排队吗?我们一共有3个家庭成员申请143签证,我父母和我(15年递交时22周岁)。今年5月份移民局通知补材料,我父母由我姑父姑母夫妻担保,我是由姑母的女儿担保,但是她帮我递交AOS之后就出境加拿大,离开大概半年时间,中介跟我们说最好换个担保人,于是我让姑母的女儿发封邮件给centerlink撤销担保人资格,让我的新担保人去重新递交,这样是按照旧担保人递交上去的时间开始计算,还是要重新等18周啊? 另外我是在墨尔本,我的新担保人在悉尼,这样也是可以为我担保的吗?求解答。。。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?这是怎么个143法?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2018-11-16 11:37
啊?这是怎么个143法?

有个兄弟姐妹,先移民澳洲。然后申请143父母,正好带上还在读书的弟弟OR妹妹。

评分

gracehyh + 5 感谢分享

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.第一个问题不清楚
2.无所谓担保人在哪,只要经济担保人工资够要求就行。

此文章由 Lucyloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucyloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2018-11-16 14:06
1.第一个问题不清楚
2.无所谓担保人在哪,只要经济担保人工资够要求就行。 ...

好的,谢谢啦

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问你下签末?16年新政前交的申请,子女大过23岁也无问题吗?

sim818 发表于 2018-12-15 10:35
楼主请问你下签末?16年新政前交的申请,子女大过23岁也无问题吗?

这个月5号有收到移民局的第二次通知补材料了,应该是没有问题的!

评分

sim818 + 5 恭喜恭喜

Lucyloo 发表于 2018-12-15 12:00
这个月5号有收到移民局的第二次通知补材料了,应该是没有问题的!

谢谢你^^

此文章由 tristyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tristyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我看到你在别人143帖子下面留言,我现在也面临你之前一样的问题过了23岁 2016 11 月前提交,临近毕业,能不能加个微信,或者直接告诉我你最后pr拿到了没有。谢谢! liujiayujyt

发表回复