新足迹

精华好帖回顾

· 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin · 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople
· 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921 · E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇
Advertisement

[种菜种瓜] 参加活动2018秀春播-----春播前后足迹网友交换忙 [复制链接]

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   我用飘香枝条换来了十五种以上的种子。所以今年的春种我是忙坏了。

足迹网友 Harryaus 说他有很多雪莲果苗同意给我2个。他约了星期天到Eastwood火车站取。我回复他为什么在墨尔本地图上找不到这个火车站呢?他回复说:哎呀,我在悉尼呀!哈哈哈哈。

此时我收到网友Wning mm的信息,她说她有,要的话去她家拿。我说要的,那你要什么跟你换呢?邮票吗,澳元吗?金币?还是飘香藤?她说她什么都不要,送给我。那我说我不好意思的呀。她说你要是有茄子的苗你就拿几个来。我就带了七个很小很小的刚刚出土的茄子小苗苗去她家。

她正在跟她的3岁的女儿在前院玩耍。真想不到那么年轻的漂亮妹妹跟我们退休的老妈妈一样喜欢种菜种花种草。许多年轻人追逐时尚金钱明星,每天急急忙忙。而种花种草种菜,要慢节奏,耐心,好心情。我很赞赏她。

去之前我只是打算要2个雪莲果苗,结果她给了我九个。还给了我山药苗,小莲藕,还有紫色紫苏,还有人参果枝条。哎呀,满载而归,高兴极了。赶快趁着下雨天,先把雪莲果种在菜床里。山药和莲藕还要另外想办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wning + 15 你太有才了
astina + 8 感谢分享
flyfly + 4 你太有才了

管理人员评分

Kay家小院  在2018-11-15 21:49  +30分  并说

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为你点赞!为足友点赞!

评分

chuanh + 6 我很赞同

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点赞,为足友们点赞!

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你的文字就很开心,大家快乐!

评分

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种植快乐!我也得到好多足友分享的种苗,感恩!

评分

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交换分享真是个好事情!

评分

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜mm,种植快快乐乐!

评分

chuanh + 1 我很赞同

此文章由 happyeggs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyeggs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 grace蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaha eastwood

评分

chuanh + 6 感谢分享

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2018-11-15 19:08
为你点赞!为足友点赞!

对,为足友点赞!谢谢

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读来都很温暖,像这春夏的好天气一样让人舒服

评分

happyeggs 发表于 2018-11-15 23:34

谢谢点评,是这样的

潜水员588 发表于 2018-11-15 19:46
交换分享真是个好事情!

真的很开心

评分

ItsThere + 5 有共鸣

发表回复