新足迹

精华好帖回顾

· 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳 · 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu
· nothing (2010-6-23) 布鲁斯 · 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:鼹鼠和蝉

[其他信息] 带孩子出门遭遇突发事件 [复制链接]

此文章由 dandanhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不要难过,我也遇到过差不多的事情,我当时也是心理难过极了。我是在医院里,孩子4岁了要去上厕所,所以在门外面摁那个开门的开关,但是门没开,所以又摁了两下并没有玩按钮。当时我在前台那里,是我妈带着孩子。我看门没开所以和宝宝说里面可能有人,等一下。过了一会里面出来了同胞,质问我为什么让孩子玩按钮,厕所里面有人,门都被摁开了。我当时就懵了。 后来还专门去问医院的人,人在厕所里面,外面的人摁按钮,门会开么,现在想想,这个问题有多愚蠢。医院的人很奇怪的看着我说,不会呀。后来我妈还去厕所里做实验,原来是那个同胞自己没有插好插销,所以外面的人拉门或嗯按钮,门就会开了。我当时还和那个同胞理论了一番,她还振振有词说,你自己没管好孩子还怪别人,我看着她是个大肚子,没有更多理论。但当时真的觉得是我自己没有保护好孩子,心里面难受极了。宝宝也是有些吓倒,以为自己做了什么坏事情。我对宝宝说,你并没有错,错的是那个阿姨,她误会你了。

我只想和楼主说,不要去想这么多了,这个世界上这样的人毕竟是少数,大多数人都很好的。

此文章由 hturtklat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hturtklat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2018-11-15 08:46
帮我们科普一下这个危险吧。不是质疑,是真心想知道。

没觉的有什么危险,即使是按到emergency按钮也需要3秒才有人应答吧,又不是火车,有紧急制动。那么紧张干什么。楼主就是碰到烂人了。别放在心上了。

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主运气不好,这次的事情过去就算了。下次被别人数落要不卑不亢的说回去。前提是你得说得有理。遇到这种情况,第一句话我会问。What's wrong? 如果印度人或者中国大妈说小孩子乱按,我会说,i am sorry that she might be pressing wrong buttons, but please don't be rude in front of my child, as I always educated her to be a polite person.

此文章由 Tianqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tianqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人还没礼貌,是我直接说一句:you don’t need to bark.

此文章由 Tianqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tianqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对小孩的忍耐度这么低,好没素质

此文章由 Leon2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Squawk 发表于 2018-11-15 12:21
那就要看群众个人了,是我绝对不会吼孩子,因为我也是妈妈,知道不容易,可不是每个人都这样呀,不是每个 ...

我的意思是不应该吼孩子 而且还不是自己的孩子. 不过自己三岁的孩子被别人教育了 是不是该强硬一些怼回去.

此文章由 Leon2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandanhuo 发表于 2018-11-15 12:35
不要难过,我也遇到过差不多的事情,我当时也是心理难过极了。我是在医院里,孩子4岁了要去上厕所,所以在 ...

别怕呀 明显对方理亏 忘关门了 找你家孩子替罪。

评分

dandanhuo + 2 我很赞同

此文章由 bjxs104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxs104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看电梯里的视频,如果是三啊老儿乱说可以告他恐吓小孩,造成小孩的精神伤害
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可容忍。当场骂回去。

此文章由 tuziwhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuziwhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子小的时候我带他出去遛弯
儿子总喜欢按路上过马路的按键
我们还一起按
还被鬼佬发现了说了几句
一边道歉一边跑
蛮有意思的
但你敢吼我儿子
弄死你

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次直接一个“PISS OFF"怼回去! 啥都能丢面子不能丢!

此文章由 NikkiWWE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NikkiWWE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不要乱按好吧,开门了就不要按了啊,门自动会开!

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老头大妈有病吧,按了就按了,除非小朋友一直按才下需要大声制止
小孩子就算真的好奇去按了又怎么样呢

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没素质的垃圾人loser 欺负三岁小女孩 欺软怕硬 大点的男孩他们都不敢欺负  
谁先欺负我孩子 我肯定直接骂死他 不管什么国籍

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次记得反应快些,直接吼回去。

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被人吼了当场不质问,事后各种思考当初应该怎么说怎么做。恕我直言,下一次类似的事情发生你还是会不知道该怎么argue back。

此文章由 cchhxxii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchhxxii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是Good亚。让丫滚蛋。

此文章由 pinksky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinksky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这件事情不管谁对谁错,都没有必要太较真。首先这个社会上什么人都有,每个人的处理方式都会不同,所以没有必要去伤心。其次,印度大爷和中国大妈也都是为了大家好,才会教育别人孩子的,至少出发点是好的,对与不对是另外一回事。最后。如果对方是不讲道理的人,你跟他吼又有什么用处呢?说来说去,还是觉得楼主的表现很好,没有什么可以自责的地方。
我会对孩子解释,也许大家处理问题的方式有所不同,但是他们还是为了你好呀。
已经三岁半的孩子,自己应该已经可以应付生活中的一些琐事,这并不是一件很大的事情,不必太在意,孩子也会成长得更快。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2018-11-15 10:22
我以为所有的孩子都一样爱按电梯按钮呢。 我觉得孩子的心理一是有趣, 二是他大了, 他可以帮大家按电梯。  ...

没错
印度老头可能怕小孩乱按不安全,有的就是嗓门大,心里脆弱,可以理解一下。那个大妈就是柿子挑软的捏,看你被吼了也没反应,顺带再踩一脚,展现自己的一点“素质”

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sesia 发表于 2018-11-15 10:59
自己没有好好教育,然后出门被别人教育了?

这话说的呀,真够刻薄的了。

此文章由 largeleaf0815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largeleaf0815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得是对方态度太差,吼个毛啊

此文章由 moshang5712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshang5712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

发表回复