新足迹

精华好帖回顾

· 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月 · . (2005-5-5) LIKE涮洋肉
· 再见青春 (2011-10-28) 坏果子 · 自己动手换玻璃 有照片哦 (2010-12-17) Erin
Advertisement

[签证] 关于PR去新西兰旅游的签证问题 [复制链接]

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年圣诞节家里有人去新西兰度假,有个签证问题想请教大家。
如果是中国护照澳洲PR的话,看足迹上的足友说过,去新西兰是不用另外签证的。
问题是,现在的PR 都是电子签,没有label,直接在海关可以过吗?还是一定要有纸质签证的label 才行?
有哪位类似情况的童鞋最近去过新西兰,可否分享一下经过?
不胜感谢哈!
先行谢过
菩提本无树

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要

登机的时候会被温馨提醒“你还能不能回来呀?”

到新西兰海关也会被问同样问题

评分

happy11 + 2 感谢分享,我们也想去呢,哈哈,谢谢!.
tianne + 3 谢谢奉献

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-11-14 21:27
不需要

登机的时候会被温馨提醒“你还能不能回来呀?”

谢谢蚝姐!
好久不见哈.....
"还能不能回来“? 哈哈,难道有人不想回来啊?
好山好水好寂寞的地方?
旅游可以,常住?....................有点怕怕
菩提本无树

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2018-11-14 21:32
谢谢蚝姐!
好久不见哈.....
"还能不能回来“? 哈哈,难道有人不想回来啊?

好久不见啦,你不盖大高楼了?

不是,他们问的意思是想知道“你”有有效签证可以回来的时候顺利入关

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过.

蚝 发表于 2018-11-14 21:35
好久不见啦,你不盖大高楼了?

不是,他们问的意思是想知道“你”有有效签证可以回来的时候顺利入 ...

哦是这个意思啊。明白了!回来肯定是可以进澳洲的了,这样我就放心了。
多谢姐哈!
不盖楼了,太累
菩提本无树

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要任何签证,直接去就好

Wooduck 发表于 2018-11-14 21:38
路过.

是路过新西兰还是路过这里啊?
菩提本无树

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2018-11-14 21:42
是路过新西兰还是路过这里啊?

路过这里, 帮顶一下,不能白来.

评分

tianne + 3 多谢捧场!

寻寻觅觅,上下求索,还是烤鸭好吃。

Camus 发表于 2018-11-14 21:42
不需要任何签证,直接去就好

楼上的姐姐说了,关键是回来澳洲的时候能不能进来
菩提本无树

Wooduck 发表于 2018-11-14 21:44
路过这里, 帮顶一下,不能白来.

亲,您简直就是足迹的良心啊!
我给你加分
菩提本无树

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2018-11-14 21:44
楼上的姐姐说了,关键是回来澳洲的时候能不能进来

没问题啊,根本不管,我上月刚去新西兰,只要你的pr签证是有效的,不需要担心

tianne 发表于 2018-11-14 21:45
亲,您简直就是足迹的良心啊!
我给你加分

谢啦,大妹子. 祝旅途愉快..!
寻寻觅觅,上下求索,还是烤鸭好吃。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好方便

Camus 发表于 2018-11-14 21:46
没问题啊,根本不管,我上月刚去新西兰,只要你的pr签证是有效的,不需要担心 ...

多谢多谢,这下我更放心啦
菩提本无树

may1028 发表于 2018-11-14 21:49
好方便

是指澳洲PR进出新西兰好方便对吗?
菩提本无树

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2018-11-14 21:55
是指澳洲PR进出新西兰好方便对吗?

对的

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲PR进新西兰就是新西兰pr,可以参加选举投票

大杨树 发表于 2018-11-20 16:26
澳洲PR进新西兰就是新西兰pr,可以参加选举投票

PR 啥时候可以投票啦? 不是只有公民才有投票权吗?
菩提本无树

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2018-11-22 21:41
PR 啥时候可以投票啦? 不是只有公民才有投票权吗?

新西兰pr可以投票
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

发表回复