新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54 · the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu
· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 找工告一段落,俺也来写写找工经历 (2008-8-6) 胡桃夹子
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:eggwei

[宠物故事] 新人巨贵贝贝报道 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eggwei 发表于 2018-11-30 08:52
养!心动不如行动

我家老爷不肯,说poodle好娘 ,搞得我想了N年都没养成

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz为啥要把贝贝脸上毛都剃了呢?感觉有毛会萌一些 哈哈

此文章由 eggwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2018-11-30 13:00
lz为啥要把贝贝脸上毛都剃了呢?感觉有毛会萌一些 哈哈

买来就这样,breeder剃的,他们农场的大狗小狗们都这个造型 不过这个人造型对选择小狗有利,五官看起来很清楚。而且很好打理,不过我想给它留一点出来,看看大泰迪造型

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eggwei 发表于 2018-11-30 12:08
买来就这样,breeder剃的,他们农场的大狗小狗们都这个造型 不过这个人造型对选择小狗有利,五官看起 ...

净脸好,show dog都是净脸,脸上毛茸茸容易孳生细菌,尤其是嘴边,还影响牙齿健康

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-11-29 11:45
愈看愈想要养一只黑色或巧克力色的迷你贵宾
silver也不错

可以考虑收养哦,我们家的toy就是别人没有法子养了,我们好爱他,他的性格也很完美,我觉得收养比购买更有意义,给已经存在的生命一个机会。当然收养可能性格会有缺陷,还是要看前主人。

评分

eggwei + 1 只剩一分钱
Purplelight + 3 有爱

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-11-30 10:28
我家老爷不肯,说poodle好娘 ,搞得我想了N年都没养成

你家老公肯定很man的 我家主动要养poodle的,觉得性格体型都适合他,

Fy_1015 发表于 2018-11-30 12:27
可以考虑收养哦,我们家的toy就是别人没有法子养了,我们好爱他,他的性格也很完美,我觉得收养比购买更 ...

养纯种狗我还是选择找registered breeder买比较保险,至少做过遗传病筛检。
真要领养我就不挑品种了,我家几只领养的猫咪都是没品种的domestic cats.

评分

Fy_1015 + 1 有共鸣
Purplelight + 3 有爱

YANKS 发表于 2018-11-30 13:33
养纯种狗我还是选择找registered breeder买比较保险,至少做过遗传病筛检。
真要领养我就不挑品种了,我 ...

你说的对,我有次和一个退役的show dog主人聊天,那个poodle是从欧洲买的,花了主人好几万,结果他的后代牙齿都不太好,生了一窝就给退休掉了,看来breeder是很重视这些细节的。

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萝卜白菜,各有所爱

此文章由 eggwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-11-30 13:24
净脸好,show dog都是净脸,脸上毛茸茸容易孳生细菌,尤其是嘴边,还影响牙齿健康 ...

对!我以前很喜欢大泰迪造型,现在变了,喜欢这种光脸了,看着酷酷有气场,重点还是干净好收拾

Fy_1015 发表于 2018-11-30 17:43
你说的对,我有次和一个退役的show dog主人聊天,那个poodle是从欧洲买的,花了主人好几万,结果他的后代 ...

我深受狗狗基因病的苦,以前养过三条串串,各个寿终正寝,而且一生几乎没毛病,那时对我而言,狗狗最好养都没病,哪里买都一样,直到买了前一只纯种迷你贵宾,私人繁殖,结果真是谁养谁知道,一言难尽。越有病越觉得它可怜反而越宝贝它,人家让我退回去,可我怕它爸妈的主人不舍得花钱给它看病,直接处理了,我手上有它厚厚的病史,不过感谢它,让我对养狗有了新的认识。所以要养纯种,真的要正规啊!

评分

crystal08418 + 3
Fy_1015 + 1 安慰一下

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都很想养巨贵 主要是性格 太招人喜欢了 楼主这个大宝宝真是太乖了 平时不会捣乱吗

评分

eggwei + 1

贝儿有了狗生第一张文凭,再接再厉吧,咋也得搞个本科吧

越来越喜欢坐车车

还是贪吃,要保持好身材哟,你是贵宾啊!

鸭子是兄弟的信物,临走时农产主每人送一只,难道是为了方便以后认亲

再这样长高下去,你就直接上桌吃饭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 3 好可爱啊

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmm太甜了
平时吃的多吗。。

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,回头给我家狗也剃个这个光脸造型,酷酷的

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨贵能看家护院吗?

发表回复